- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
泣ける
ドラマでとてもよかったけど、原作はもっといい!いま妊娠してる人、出産した人、これから妊娠したい人、もちろん男性にも読んでほしい。
間違いなくおもしろい。とゆいか勉強にもなるマンガですね(^_^)ドラマにもなってたし内容は間違いないです!!!
涙なしでは…
ドラマで知り、毎回泣きながら見ていましたが漫画も泣けます。また優しい絵で読みやすいです。妊娠・出産は奇跡ですね。読んでみて良かったです。
泣ける
ドラマから来ました。泣ける。漫画でこんな泣いたの初めて。あんな産婦人科医いるのか。まあわたしには関係ないけど。
毎回続きが気になって見ています。出産って普通にあって、みんな元気に産まれてくるって思ってましたが、自分も大変な思いをしたので、共感して読んでいます。外来の待ち合いに置いてあったらいいのに。
by 105じゅん-
ドラマ先行
これを見る限り、ドラマも原作漫画も、両方面白い。実際、こんなスーパードクターはいないんでしょうが、ドラマにするには、ぴたったりなストーリーと登場人物。綾野剛にしてくれて、ありがとう!って感じです。
by チビクロみーたん-
絵はあまり好きでは無いですが、ドラマで見ていたので内容はとっても好きです。躍動感がある書き方なので真剣に見入ります
ドラマ
を先に見ていましたが、ドラマ同様涙なしでは読めません。
妊娠を希望していますが、命の大切さ、無事に産まれてくることの奇跡を改めて感じさせられます。by 匿名希望-
全人類読んで
不遇な環境でたくましさと繊細さを備えたこうのどり先生。設定はドラマチックだけど、そこに起こる産科の出来事はけっして作り物と片付けてはいけない。命の尊さを優しく教えてくれる名作。
涙が止まらず‼
私も二人の母親なので出産の経験があります!帝王切開なので無事に生まれると思ったけど危険もいっぱいあるんだなと考えさせてもらいましたね。