【ネタバレあり】コウノドリのレビューと感想(76ページ目)
- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
ドラマは俳優さんが好きでけっこう観てたから、マンガはどうかなって思ったけど
やっぱりこっちの方が繊細な感じでよく伝わるby 匿名希望- 0
あるある
産科医系のストーリー的にはよくある内容。だから読んでみたんだけどあんまり感動とか新鮮味がないかな。ピアニストであることもちょっと微妙。客から金もらってるのに途中で終わらせるとか、産科医に休みはないって決め台詞も微妙。CDだけ出すだけで良くないかい?ゆりかごの方が泣ける。
大好きな話。命の誕生は素晴らしいと心から思わせてくれる作品。ドラマ全てみましたが、マンガとは違った内容もあってどちらも楽しめる。ぜひ性教育にも使って欲しい作品。
by ぱぴこ553- 0
大好きな作品です
とっても大好きな作品です。
命の大切さ、当たり前ではないこと
改めて気付かされることが
とても多い作品です。子供達が大きくなったら
絶対見せたいです。by 匿名希望- 0
ドラマからだけど本当に泣ける!
出産した後に読み始めたけど
無事に我が子が産まれてくれて
本当によかったと思わされる。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見たんですが、本も最高でした。命を扱う大変さや、命と向き合うことの大切さがわかる本です。
ステキなお話
絵が独特で慣れるまで少し抵抗はありましたが、それを凌ぐ内容で次々と読み進みました。
出産、という多くの人にとっては通過点のことに焦点を当てた本物のドラマ性に引き出しこまれます。
人の暖かさや悲しみに深く触れられる気がします。by 匿名希望- 0
すき
ドラマ見てから漫画を見てみたんですけど、いろいろ考えさせられる内容で感動しました!
とてもいい漫画だと思いました!by 匿名希望- 0
すごくためになる作品だと思います。
妊娠出産は奇跡で、その経過はすごく大変なものであることを、妊婦さん以外の周りの家族にも読んで知ってもらいたいですby 匿名希望- 0
とにかく考えさせられるマンガです。命は奇跡が重なってこの世に生まれるもの。妊娠中にこのドラマを見ていたので、痛感しました。