- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
ドラマを見ました。綾野剛のコウノトリ先生が格好良かったので、絵は違和感がありました。でも、お話はやっぱり深い…
命の大切さを教えられました!!
出産ってとても大変で人生を左右するものなんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )by 匿名希望-
話題になってドラマにもなったので気にかけていましたが、子供を産むことができなかったわたしにはきつい内容でした。
学生の頃にみたかったな。
妊娠は簡単ではないと教えておいて欲しかった。by 匿名希望-
ドキドキ
ドラマで見ましたがやっぱり何回みても楽しみです‼面白いし命の大切さが改めてわかるマンガかな♪早く続きが読みたいです‼
ドラマで見て原作を読みました。やはりドラマ同様ほぼ毎話泣けてしまいます。長く読み続けたい作品の一つです。
✳︎
ドラマを観ていたので興味があり読みました。やはり涙なくしては読めない名作ですね。3歳の子供がおり自分と重ねてしまいます。命の大切さを改めて感じさせてくれる作品です。
自分も出産を経験したから、とても胸に刺さるお話ばかりです。安全な出産なんてない、奇跡なんだってことを思わせてくれる作品です。
コウノトリ
ドラマの大ファン!もう、綾野剛のイメージだから、絵が綾野剛と違くてガッカリはしちゃうけど、この話は絵の問題ではないので!
新しい医療マンガ
コウノドリは、テレビドラマでずーっと見て大好きでした。原作がマンガだと知り、読んで見ましたが、マンガも面白いですね!
こんなにドキドキする医療マンガは他にはありません!by 匿名希望-
感動
とにかく一つ一つの物語に感動しぱっなしで泣きまくりました。家族の決断をせまられたりとリアルな話になってます。