- 1~22話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
涙なしでは読めない
本当に、出産って奇跡!赤ちゃんがすくすくと育つのは奇跡!自分の子どもをもっともっと大切にしようと思えます。
by あいぼんあ-
ドラマで見てハマりました。涙なしにはいられないストーリー。でも、本当にこんなに親身になってくれる先生がいるのでしょうか。安心して産める病院って、どうやってみわけるのだろう。。
ドラマから
見させていただいてます!ドラマの時はもう毎回号泣してて、その頃は独身でしたが出産がいかに奇跡なのか、思い知らされました。先月結婚したばかりなので、これから妊娠できるか不安もありますが、もし授かった時にはもう一度読み返したいと思っています。
感動
母親の私はこれを読んで号泣しっぱなし。私も難産だったし、子供は自然に出来てなに不自由なく産まれてきて…なんて思っていたから。実際は違う。命をかけて命を産む。この本は旦那さんにも見てもらいたい本。
ドラマが大好きで、原作も気になり、少し読ませていただきました。やはり、原作も面白いです。こうのとり先生の人柄、素晴らしいです‼️
泣ける現実
出産は病気じゃない。幸せなことである。というのは理想であって現実ではない。産むまで大変。産んだらもっと大変。考えさせられます。
原作!
コウノドリはドラマで見ましたが、原作めっちゃ長いんですね!
一気読みは無理なので、少しずつ読んでみようと思います。by 匿名希望-
本当に出産した人なら誰でも共感できるしいまから産む人も参考になるかと思います。
ドラマも良かったけどマンガも良かったです。by 匿名希望-
大好き
もともとはドラマを見てから気になって読みましたが、漫画は漫画ですごく良かったです!自分の出産体験とリンクする部分もあり、涙しました。
涙なしでは
元々ドラマを見ていてこちらも気になり読みました。ドラマでも涙なしでは見れませんでしたが、漫画もまたリアルで泣きそうになりながら読んでいます。