妊娠・出産は奇跡

2人目妊娠中です。
    子どもを授かるのも、無事に出産するのも本当に奇跡なんだな、と考えさせられます。
    独身の若い人も、男性にもぜひ読んでもらいたい作品です。

涙が

ドラマを見て、漫画も読みたくなり一気読みしました!
    一児の母なので、自分の出産や我が子の姿に重なったり、涙無しでは読めません。
    妊娠、出産が本当に奇跡で有難いことなのだと思えた作品です。

妊娠中に、旦那さんにこのまんがを読んでて欲しかったなーと思いました。私自身、持病がありハイリスク出産でしたがこのまんがを妊娠する前に読んでたらもっと不安になってたかも。妊娠は、病気じゃないけど本当に命懸けですね。

ドラマで見てはまって、漫画を少しずつですが読んでます。
    この漫画を読んで、妊娠したら出産が当たり前じゃないんやなぁーっと思った。
    旦那にも読んでもらいたい漫画です。
    今元気な我が子見て、産まれてきてくれてありがとー!!って再確認(笑)

素晴らしい

これは買いの話だと思います。
    実際出産したときは、こんな丁寧に説明してくれたり話聞いてくれたりはなかったけど(笑)
    いろんな事が学べて考えさせられて。買ってよかったです。

自分のこと、家族のこと、まわりのこと、色々考えさせられます。ドラマも好きでした!周産期医療がんばれ!

出産経験のある私も、こんなことが起こるんだと思いながら、読んでいます。

生まれてきた命にありがとう、健康に育ってねという気持ちを思い出しました

出産は奇跡だ。

流産経験がある人って、表には出ないが結構いる。
    私もその1人。
    心の痛みを知って、初めて人の痛みに気づけると、その子に教わった。
    安全に、心から祝福され生まれてくる命って本当に奇跡だと思う。
    涙しながら、読んでます。
    どうしようもない現実と、未来への光。
    リアルな痛みと、深い優しさ。
    矛盾する2つを感じ、考えされられる作品です。

ドラマは見てませんが、こっちはハマってます。

毎回楽しみにしています!

ドラマを見てハマって、少しずつですがマンガの方も読んでいます。
    ドラマとまた違うストーリーもあり、楽しみながら読ませてもらっています^ ^

全ての内容:★★★★★ 7,381 - 7,390件目/全7,541件