- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
男性にこそおススメ!
どの話も涙を流しながら読みました。フィクションだけど、ノンフィクション。
凄く勉強になりました。赤ちゃんは奇跡なんだなー!と改めて思いました。by 匿名希望-
リアルな
健康なこどもが当たり前に産めるというわけでないということをリアルに書いてます。
泣けます。by 匿名希望-
ドラマも大好きで毎回涙なしでは観られませんでした。
本当に妊娠や出産って奇跡で何が起こるかわからないですよね。
そう思うと自分の子供や家族の大切さを改めて感じました。by 匿名希望-
大好きです!
この作品は、ドラマで初めて知りました。
マンガを読むのは初めてで、マンガだとさらに内容が濃くなって面白いです!-
これはもう感動する!自分自身も出産経験したからこそ余計に感動が増す!こういう先生が実際にいたら良いなぁっていつも思います!
こんな感動する漫画他にありません。
本当に共感出来る事いっぱいあるし
なにより先生の優しさが。
こんな先生がいたらどんなにいいか。by 匿名希望-
お産の
キラキラな部分だけでなく、こう現実的なことを描いてくださってます。
出産なんてチョロそうとか、軽い気持ちで中絶とかそういう考えの人に読んで欲しい!by 匿名希望-
いい!
ドラマでもやっていましたが本当に勉強になる!
男女問わず幅広い年代の方に読んでもらいたい!
それこそこれから子供を産むような人、例えば子供達に読んでもらいたいと思いました。by 匿名希望-
おもしろいけど、そんなに感動的な作品だろうか。実際に自分たちの周りでいつも起こっていることなわけで、関わりをもたないから知らない。関わりをもてるチャンスがあってもおそらく拾うことはないだろう。
ドラマからですが、せっかくなのでチラ見してみました。どんどんどつぼにはまって課金してしまいそうなので抑えています。。