- 青年漫画週間99位
- 全351話完結(25~75pt)
何回読んでも
夜中に泣きながら読み直してます。ドラマの続編も決まりました。出産は奇跡なんだと毎回教えられます。
自分も流産を経験して、2人を出産できた今だからこそ分かる喜びや反省する部分が沢山あります。
ぜひ子育て世代や妊娠中の方に読んでいただきたいです。by 匿名希望-
私の子供もNICUにお世話になりました。
産まれた時は、1410グラム。
1週間が山だと言われました。
今は何なの後遺症もなく2歳になりました。
とてもいいお話です。
考えさせられます。by ☆はやはや☆-
泣ける
もともと実写化された番組を見たのが最初でした。とにかく泣けます。それぞれの登場人物のサイドストーリーも泣けます。凄く好きな作品でした。
どのエピソードも感動
妊娠や出産をテーマにしている漫画です。私の好きな漫画です。どのエピソードも、いろいろと考えさせられ、たくさんの思いがあふれてきて、そして、感動をさせられます。
by Yuiiii-
ドラマが先でした
ドラマを見てから原作コミックを読みました!とても深い内容で産科や婦人科など女性が携わる医療機関ですが男女問わず読んで欲しいコミックだと思います!
無料から読み始め、泣けるし胸に響くしでどんどん読んでしまいます!登場するキャラが強烈で面白いところもあります。ドラマがまた始まるのが楽しみです。
ドラマの影響で読んでみたが、やはり心が洗われる作品でした。絵も丁寧で世界観にすんなり入れる。テーマもハッキリしていて何を伝えたいのか分かりやすい。
ドラマを見て
ドラマをみてコミックが気になり購入しました。
どの話も泣けます。
自分が妊婦だった時を思い出して泣いてしまいます。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
ちょうど妊娠中にドラマで見て原作が気になって購入しました。産科のリアルが描かれていてとても興味深かったです。