- 1~3巻無料(2026/05/27 0:00まで)
絵は好きじゃないが
話が本当にいい。感動します。出産経験ないときに読んで、命の大切さを感じました。いろんな世代の人に読んでもらいたい
出産の
リアルな話。
色々な妊娠出産、その模様をリアルに描いた漫画。
幸せほのぼのだけじゃない本当に考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
(・ω・)
流産2回経験してます。赤ちゃんを授かることって本当に本当に奇跡なんだってつくづく思います。ドラマを観ていましたが、漫画でも教わることが多いのでとても感情移入して読んでます。
単行本読んでました。毎回毎回涙が止まりません。母になって読むとほんと胸が熱くなります。色んな事情を抱えてる母親も居れば性格も様々です、、
ほんと考えさせられます。by 匿名希望-
ドラマがきっかけで読みました。産まれるってほんと奇跡な事で、ママ達の思い。先生達の思い。感動して何度も泣きました。
最高です。涙なしには見れません。
出産経験者ですが、本当に妊娠出産って奇跡なんだなぁと思わせられます。
どの表題も興味深く、のめりこんで読んでしまいました。by 匿名希望-
考えさせられる
自分自身、出産を経験してなにもなく無事に出産できたけど、実際にそうでない場合もたくさんある。命の事、いろんな事を考えさせられる作品
ドラマを見て感動し、マンガでも読んでみたいと思って購入しました。マンガもドラマと同様感動しました。本当にこんな医師がいたらいいなぁ…と思います。
ドラマで知りました
このお話は、ドラマで知りました。
高校の教科書とか、授業とかで、是非取り上げてほしい。
日本の教育って、大事な事は教えてない気がします。。。by 匿名希望-
原作も、ドラマもどっちも見ていました。妊娠、出産のことがリアルに描かれていてとても為になる作品です。コウノドリ先生の優しさがすごく素敵。