- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
ドラマより、原作の方がおもしろかったです!このお話の世界観がとても好きです。続きも買おうと思います。
素晴らしい漫画です
子供を出産したので、こういった妊娠出産や子育てにまつわる話ばかりに興味がいくようになりました。
正直、この絵はちょっと苦手なんです。。
でも、内容が素晴らしいです。
たくさんの人に読んでほしい作品です。by 匿名希望-
これを読んでいると、普通に出産というのも奇跡の連続なんだなと思います。心温まるお話なので、とても大好きな漫画です。
うん
友達が面白いとオススメしてきたので読みましたが、ため息が着くほど飽きる作品だと思いました。
別に平凡。by 匿名希望-
全ての妊婦さんに読んでほしい。
最近は、現実の産科もとてもシビアだと聞きますが、うまく描いていると思います。
むしろ、よくネタが尽きないと思うくらい。
主人公がとても魅力的です。by パルテノン玉-
奥さんの
出産前に上司が全巻読んで、出産というのは奇跡の連続なんだと思い、奥さんに優しくなれたそうです(笑)
出産がゴールではないということも実感したそうです。by 匿名希望-
ドラマも見ましたが、マンガもおもしろいです!!!課金して、とちゅうまで読みました!もう少し読みたいです
こどもが生まれるということがどれだけの奇跡なのか、真剣に考えさせられました。
ふたりの子供を授かりましたが、この先も大切に育てていこうと強く思います。by 匿名希望-
ドラマにもなったこの作品!
妊娠出産するにあたって、みんながみんな同じような感じではないんだなと感じました。by 匿名希望-
ぜひ、皆さんに読んでもらいたいです。知ってもらいたいです。妊娠、出産は女性だけのものじゃないし、男性にも、これからの子供達にも知ってもらいたい事がたくさんある。ドラマも良かったけど、漫画でまだまだ伝えたい事がたくさんありました。