これは読むべき作品だと思います!
一話一話感動するし
ドラマも見てますがやっぱり
漫画だなって思います!by 匿名希望-
ドラマから入ったのですが
ドラマを見てから漫画をこちらで読み始めたのですが、マンガの方が私はスッと内容が入ってきて、どのエピソードも本当に感動します。
ただ、今妊娠中なので、読む事で少し不安になってしまうエピソードもあるので、妊婦さん向きでは無いのかもしれません。by 匿名希望-
こんな
産婦人科医がいたらいいなぁーーー
しかし、子供がうまれることは奇跡だなぁとこの漫画見て思いました!
妊婦さんにおすすめby 匿名希望-
面白い!!
ドラマ化するだけある。
20代で色々考える年齢だから感慨深かったです。これからも人気なると思います。by 匿名希望-
大好き
この話すごく面白いと思ったらテレビでやっていました。テレビの先生と原作のキャラクターは同じふいんきでとても感情移入できます絶対お勧めの本です。
by にこにこはな-
沢山の人に
読んでほしい作品です。テレビドラマから入りましたが、過酷な現場で様々なシチュエーションがあって、幸せな出産ばかりではないけど、かけがえのない命の大切さが伝わってきます。
涙なしでは読めない漫画です。。特にお子さんがいらっしゃる方は必ず我が子をぎゅっと抱きしめて今の幸せを噛み締めたくなる内容です。
by 昭和のみかん-
漫画で初めて泣いた。
当たり前のように感じる出産が、当たり前ではない事も多いんだな、と思いました。漫画で泣くなんて事ととは無縁だ‥と思っていたけど、泣いてしまいますね。
泣ける
やっぱり毎回毎回号泣してしまいます。出産を経験したからなのかは分かりませんが、お腹の中にいた時の事を沢山思い出してしまう。
まだ
無料配信分しか読んでいないけど、面白いです!出産にこんなに色々ドラマがあるんだな~と思い勉強になります。