1年前に娘を出産しました。
妊娠中は経過が悪くほとんど入院…
当時を思い出しながら読んでます。
娘が愛おしくてたまらなくなります。by 匿名希望-
絵があんま好きじゃないから読まなかったけどドラマ見て気になったから読みました
出産を経験して読むといろんなエピソードごとに泣けるby 匿名希望-
ドラマは見てないけど
実はドラマは見てみません。でも話題だし無料分だけと思って読み始めたらこれはスゴイ。涙が止まりません。もう一気買い決定ですね。普通に妊娠して普通に出産して普通に赤ちゃんが元気に育つ。これがどんなに奇跡的なことなのか改めて思います。あえて厳しい現実を医師はお母さんに伝えなければならず、そういうシーンはホントに胸が詰まります。ドラマも見てみようかな。
引き込まれる
無料分だけのつもりでしたが、一気読みしてしまいます。出産の現実を知ってほしいという強いメッセージを感じます
全人類必読!
3児の母です。
毎月課金は500ポイントまで!と決めて少しずつ読んでいますが、もうクリスマスに自分へのプレゼントで実本全巻揃えようかと思ってます!
子ども達にも、ついでに旦那にも読んで欲しいお話です。
この世にいる人みんな、奇跡の子なんですよね。。。辛いことや怖い悲しい事件もたくさんあるけど、本当に命を大事にしないとね。。。と自戒を込めつつ、オススメします!by 匿名希望-
また
ドラマがまた始まったので
購入しました、ドラマと違うところなどを探すのも楽しみに一つです。
ポイントないので早く来月になって欲しいby 匿名希望-
ドラマみてます!
産科は大変な現場なんだなぁと毎回見て思います!妊娠出産って当たり前にできると思ってたけど奇跡なんですね〜
不妊で悩んでやっと2人目できたけどいろんな情報がある中で不安だったけどコウノドリ読んで参考にしたりしてます!by 匿名希望-
おもしろーい
ドラマも見ています。
ドラマもとても面白いし、我が子を出産したときのことをありありと思い出して感動。
そして、ちゃんと向き合ってくれるDr.だからこそ、人気があるんだと思う。
これからも応援する。
モデルであるりんくうのDr.も。by あやねっちょ-
まだ未婚で妊娠、出産経験もありませんが、この先もし自分が出産したら…と考えてしまいます。五体満足で母子ともに健康な状態の出産がどれだけ幸せなことか、自分を産んでくれた母親に改めてありがとうと言いたくなりました。
評判通りの名作!
ドラマでも話題になってますが、原作もとても良かったです!ドラマから入った側としては、読んでいてもその役の俳優さんの印象と重なるところがたくさんあり、ますますこの作品が好きになりました!