いい作品ですね
ほんとにほのぼのさせられるいい作品ですね。ドラマも見てましたが、漫画の方もとってもいいですね。ほのぼのしたい方にお勧めの作品です。
by kren-
無料版を読みました。うん!この作品大好きです。勿論最初はテレビのドラマで見たのがきっかけで、命の大切さ、生まれてくるという意味、そして母になるという重大さ、マンガが原作とは思えないほど。感動しました。
読んで良かったです
自分が出産を経験したことで興味を持って読んでみました。
妊娠出産の大変さや心身への負担がなかなか理解されないもどかしさがあったので、これからパパになる男性に特に読んでほしいと思いました。by 匿名希望-
涙なしには読めない作品もたくさん
自分が出産してみて思いますが本当に出産、育児は大変。
男性の方に読んで欲しい作品です。
続編入荷しないか定期的にチェックしてしまいます。by 匿名希望-
深い
深い作品です。
私も母親ですがほんとに出産は
奇跡なんだな、と思います。
ドラマもまたやってほしいです。by 匿名希望-
妊娠したことをきっかけに読み始めましたが、本当に勉強になります。
妊娠生活、何も問題なく終えることができるなんて本当奇跡なんだなと思いました。
ほんと教科書にしたいくらいです。笑by mrika-
好きではない
まず設定おかしい。この設定で作品としてなりたつのが気持ち悪い。内容も解決せず曖昧で終わらせる話ばかりで何が面白いのか何を伝えたいのかよくわからない。
by わいくり-
妊娠、出産の形は、人の数だけ存在することを、考えさせられる。どんな妊娠、出産でも、命を守ろうとするコウノドリ先生を始めとする病院のスタッフに、感動します。
ドラマ見てました!
とても勉強になるし、感動する作品
でも同時に、妊娠、出産するのが怖くなる作品ですby 匿名希望-
こんなにも
こんなにも毎回、涙を流しながら読む漫画は初めてです。色んな悩みを包んでくれるサクラ先生。こんな先生に出会いたかったな。