- 全351話完結(25~75pt)
私自身、3人の子どもを出産しました。
妊娠中から出産まで、特に何もなく!安産だったと思います。
でもこの漫画を読んでいると、自分が知らない妊娠、出産があり、無事に誕生してくれることは当たり前でなかったと改めて感じます。
子供に対して怒ってしまったり、もう!と思ってしまうことも多いのですが、目の前の子ども達が元気でいてくれることだけでも、本当に感謝するべきなのだと思い出させてくれる、いい漫画です!by 匿名希望-
命の大切さ
望まれて産まれてきた命。
望まれずに産まれてきた命。
同じ命でも産婦人科ではすべてが大切な命。
胸が締め付けられたり
心が温かくなったり
色々な命の重みを深く考えさせられる
漫画だと思いました。
素敵な作品です。ありがとうございます。by 匿名希望-
ドラマでやってたなーと思って無料分読んでみました。引き込まれてしまい課金。
性に興味を持ち始めてるであろう中学生の息子にも読んでもらいたいと思いました。by 匿名希望-
ドラマもマンガもどっちも面白い!!
以前、TVドラマで見てからマンガを見ましたが、どっちもそれぞれ面白いです。内容は真実味があって、いろいろと考えさせられる内容。命の奇跡や大切さも感じられるので、子供が読んでも良い内容だと思います。
by あおメイ-
女の人みて!
旦那に読んでもらいたい本ですねぇー
命の尊さ、出産の種類、出産する前だとかまえてしまうかもしれないけどほっこりするby 匿名希望-
妊娠、出産は本当に奇跡なんだと、読んで何度も泣きました。
命とはなにか、深く考えさせられる内容です。by 匿名希望-
妊娠は病気ではない…1度流産し2人子どもを産んでいますが やはりどこかで私もそう思っていました 母子ともに健康で出産出来ることは本当に奇跡なんだと 切に感じさせてくれる作品です 命の尊さに涙が溢れてます
コウノトリは泣いて笑って色々なお話が読めます。
色々な出産があるけどみんな精一杯生きてるんだなって思いました。by 匿名希望-
はじめはドラマで知り、マンガも読んでみたいと思って読み始めました。とても考え深いし、自分の子どもをもっともっと大切にしようと思いました。
いろいろ考えさせられました。
私自身3人無事に子供を産んで育てていますが妊娠、出産が何事もなく当たり前じゃないということをあらためて思いました。by ranko 352-