- 全351話完結(25~75pt)
産前産後に
妊婦の時にみると、不安になることもあります。でも、参考になることもあります。そして産後は、何かと辛い時が来ると思います。そんなとき、この漫画を見ると、どれだけ子供を大切に思ってるか再確認できます。いい漫画です。
by にゃんこ777-
先生の愛情と誠意を感じる。妊娠出産に対するリスクなど具体的なのでぜひ男性に読んで知ってもらいたいと思う。
感動します
一児の母ですが、自分はこんなにも奇跡を経たのだな、と感動しました。
ぜひ、学校の教科書にも使って欲しい。by 匿名希望-
感動します
それぞれの家族の大切さや出産の大変さや赤ちゃんの為になる事など色々描かれています!私も出産の時に読んでいました!
とても勉強になります
活字は苦手だけど、感覚的に産前産後、育児について知りたい人に向いている漫画だと思います。すべてがすべて、コウノドリの世界が繰り広げられているとは思いませんが、自分が想像している以上に身近なところにこういった妊産婦や子どもがいるんだろうな、と考えさせられる漫画です。
産後で良かった…
産後にたまたま読み始めて…
まずは妊娠中に見なくて良かったと思いながら読み進めた。とても涙なしでは読めない、面白い作品だけど…妊娠中、妊娠前に読んでいたら無駄に色々怖くなってしまいそうな気がする。by 匿名希望-
試し読み
最初は漫画の試し読みから。ドラマが始まりハマりました。難しいテーマですが描かれかたが素晴らしくて感動します。
やっぱり、この手のマンガは感動物でわかっていても、泣いてしまいます。ドラマでは見ていたんですが、マンガはマンガで楽しめます。
ドラマで知りました、子どもを産んでいる身からすると共感と知らなかったことたくさんあって考えさせられるマンガでした。
おもしろいです‼️無料を一冊読んでからはまりました‼️すこしづつ読み進めてます‼️産科医の仕事内容がよくわかります