- 全351話完結(25~75pt)
みんなに読んでほしい
妊娠・出産した身からすると、みんなに読んでほしい作品です。人間が生まれるということは、当たり前のような奇跡だということを、誰もが感じてほしい。
by ミーーーーーーーーーーー-
いろいろ考えさせられる作品
わたしも出産し、一児の母となりましたが、無事に生まれてすくすく成長してくれていることが本当に奇跡のようなことなんだと思わされました。
知らないこともたくさんあり、いろいろなことを考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
なんとなく
読み始めたのに、一気読みしてしまった。夜中の3時ですよ(/--)/妊娠出産した経験ある方は、ティッシュペーパー必須です。
by ももーたん-
おすすめ
こんなドクターは現実にはいないだろうけれど、シチュエーションはリアルにありそうなところが、おもしろさを増大していると思いました。
ドラマ
でみて感動しっぱなしです。
生まれること、誕生することは奇跡なんだなぁってしみじみ思います。
出産ってすごい。by あおやなのわた-
産婦人科の話なんだけど、すごい感動もの!!不妊のことや、堕胎いろんなことで悩んで、産婦人科に行ってる話で勉強になります!
ドラマ見てました。
懐かしいなーと思って久々に読みました。
やはり考えさせられる話ばかり…
サクラがかっこいい〜♡やっぱりドラマよりも漫画のサクラの方が好みだわーby 匿名希望-
感動
出産って、こんなに奇跡なことだったんだって思いました。感動する場面もあれば、悲しい気持ちになったり、でも、何よりいつも真剣なサクラの姿に応援せずにはいられません。
出産とかすごいなと改めて感じさせられる作品です。
幸せばかりではないガチ問題などにも触れられていて、涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
命について考えさせられるマンガ。仕事はただのルーティーンではなくて、信念を持ってすること。あついです!!