- 全351話完結(25~75pt)
たくさんの人に
たくさんの人に読んでもらいたい作品です
特に出産に直接関わりのない男性に読んでもらいたいと思いました
痛い辛い苦しい不安…そんな思いを抱えてどう過ごしているのか
直接は分からなくても漫画でも得られる事も沢山あると思うからby 匿名希望-
この本を読むたびに命の尊さ、赤ちゃんが健康に産まれてくることがいかに奇跡なのかを考えさせられます。いろいろな人に読んで欲しい作品です
好きです。
出産って本当に命懸け!そして一人一人の命にドラマがある……めっちゃ感動です!そしてコウノトリ先生。。。大好きです!
妊娠したらよっぽどのことがない限り、みんな普通に出産に至るんだろなぁと、漠然と思っていましたが、全然全くそんなことはありません。
妊娠前に、読んでおけばよかったです。
これからお父さんになる方は特に読んでください!
今、妊娠中の人はかえって不安になることもあるので、無理しないでください!!by 匿名希望-
とにかく考えさせられるマンガです。命は奇跡が重なってこの世に生まれるもの。妊娠中にこのドラマを見ていたので、痛感しました。
ドラマも漫画も全部読みました。出産経験がある方、男性の方、これから出産する方全ての方に読んでもらいたいマンガです。どの話しも泣けるし感動できるストーリーです。ドラマでは綾野剛さんが素晴らしい演技をしていると感じました。それがさらに泣けます。
by goldkpolicy-
リアルな描写
すごくリアルで少し怖くなりました…
みんながみんな、健康で生まれてくるわけじゃない。
出産って大変……by 匿名希望-
大好きです
妊娠をきっかけに読み始めました。知らなかったことがたくさんあり、とても勉強になると同時にすごく考えさせられました。是非お父さんになる男性達に読んで欲しいです。
優しくて慈悲深いコウノトリ先生大好き!このような先生に実際に会って医療提供をされたいと思いました。。
すばらしい
妊娠、出産は病気じゃないといわれますが、この漫画を読んでると出産は奇跡なんだなとわかります。
すばらしい漫画だと思いますよ!by 匿名希望-