- 全351話完結(25~75pt)
コウノドリは何度見てもおもしろすぎる!綾野剛が強すぎるけど笑笑 だけどドラマのピアノも流れてきてとてもおもしろい
現在妊娠中です。妊娠するまでは全くわからなかったことも色々と調べて理解していきましたが、漫画でこれだけリアルに とても勉強になります
ドラマも見ましたが、マンガもおもしろいです!!!課金して、とちゅうまで読みました!もう少し読みたいです
良い漫画です
ドラマをみて気になって、読みました。
感動あり考えさせられることもありで、本当に読んでよかったなと思いました。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマもみましたが原作はもっとリアルにいろんな問題がかかれててつい読み込んでしまった。自分のみにも起こるかもと考えさせられた。
ドラマを少し見ただけなので、漫画は興味本位で、、
内容は勉強になりますし、リアルなストーリーなので、見てて苦しくなることもあります。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマでしかまだ見たことなかったらじっくり読んでみようと思いますが少し絵が苦手です。。でも読みます!
主演の綾野剛さんが好きでドラマで見てました。マンガも毎回感動するエピソードがあって面白いです。こんな先生本当にいたらいいんだけど
お話としては
好きなんですが、ドラマから入ってしまったので、イメージにギャップがありすぎてはいっていけなかったです。間違いなくいい話なのでおすすめではあります。
by emmacandel-
テレビになったやつですよね??
ドラマは見ていました(*^-^*)
マンガはまだ読んだことないですが、重ねながら楽しみに読みたいと思います♪by 匿名希望-