妊娠中は見ないように

ずっと好きで読んでいましたが妊娠を機に一時読むのをやめていました
    妊娠、出産前に見ると不安になりそうだったので‥‥
    今回無事に産めたので再び続きから読もうと思います

テレビでもやっていて、気になって読んでみました。漫画よみやすいです!まだまだ読めていませんが続き気になります!

出産を経験して

出産を経験して興味も持ち、読み始めました。
    自分が経験した症状などもあり涙が流れるおはなしもあります。
    読み始めると止まりませんね。

ドラマより

ドラマみてました。面白買ったので漫画を読んでみましたが、こちらの方が面白いです。医療漫画も色々ありますが、この漫画が好きです。

考えさせられます

医療ものは苦手なんですが、この作品は大丈夫。
    特に妊婦時に読んだので自分が抱えていた不安や知らなかった事例がたくさん知れて勉強になる。
    そして出産もその後の生活も簡単ではないと感じられる作品です。

絵も内容も情報量もしっかりしてて、勉強にもなったし感動もしました。
    産まれてくる子供のために悩んで苦しんで、でもどうしようもない悲しい現実もあったりで、涙なしでは読めない作品でした。妊娠出産なんて出来て当たり前の話じゃないんですね。

女性ならず男性にも見てほしいと思ってしまう。私は妊娠中に読み感動。生命が誕生することは奇跡なのだと再確認する作品。妊娠、出産をテーマにした作品は今まで見たことがなく、医療的な知識も豊富な作品。

無料分だけですが、きっといいお話ですね。
    絵や全体の好みの問題なので、いいと言われても読む気がするかしないかです。
    私の場合は星3つです。

良い作品

読み始めたら止まらなくなった。自分の時を思い出した。子供達を抱き締めたくなったよ。たくさんの人に読んでほしい。

いい作品。

漫画もドラマもかなり話題になっていたけれど、今まで見たことがなかった。初めて読んで、絵の違和感は拭いされないけれど、ストーリーはいいと感じた。出産は奇跡だと感じられる。こんな尊い経験をさせてくれた我が子たちを、改めて愛おしいと感じる。

全ての内容:全ての評価 5,151 - 5,160件目/全10,784件