- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
泣くわー
いろんな事情あるんやろねー。わかる人もいるやろけど、わからん理由の人もいるでしょう。でも、ほんと、赤ちゃんにはなんも関係ないんよねー。尊い命。大事にしたいと思う。
ドラマも大好きで漫画も
読み始めました。
妊娠中には旦那にも
読んでもらい妊婦の大変さ
出産についてちょっとでも
わかってもらえればと思い
読んでもらいました。by 匿名希望-
ドラマ化もされた産婦人科の先生が主人公のお話です。内容的に現在妊娠中の方にはおすすめしません。不安になってしまうので。
リアルです
とにかくリアルです。ちょっとドラマチックにはしてますが、あるある!て思いながら読んでます。他の産科作品と違い、悲劇すぎないのが良いと私は思ってます。毎年生まれる赤ちゃんと家族のストーリーは無限にあるから、永遠にネタがつきないから、できる限り読み続けたいです。
ただ、絵は、どうしても好きにはなれませんが。by 匿名希望-
最高
涙なしには読めないまんがで、ドラマもまた良かったのですが、こればっかりは男性の方にもっともっと読んでもらいたいと思いました。
大好きな作品
ドラマも全部見てました。毎回感動して涙する大好きな作品です。ちょうど下の子を産んで入院してた時にテレビでやっていて、病室の小さなテレビで見たのを思い出します。コミックもとても面白いです。
リアルなストーリー
実際に起きているストーリーだとおもうし、自分も妊娠・出産を経験したので
色々と共感できます。by 匿名希望-
ドラマでも観てすごく色々と生命について考えさせられる作品です。子育て中の私ですが是非子育て中の方に見てほしいです。
感動
ドラマでも毎回涙、涙で楽しく見てましたが、漫画も感動です。
自分の出産した時の気持ちがよみがえってきます。素晴らしい作品です。by 匿名希望-
出産の数だけドラマがある
テレビドラマでやってたときとても好きだった作品です。出産にまつわる色んなエピソードの多くが涙必須の人間ドラマです。自分も普通ではない出産を経験したので、赤ちゃんが無事産まれた瞬間は読んでて嬉しくなります。
by carbonroller-