- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
医療のストーリーが好きで読んでました!とても面白いです!なみだもあれば笑いもありで読んでて飽きませんでした!
リアル
自分は産婦人科に勤めています。
産婦人科って、他の科に比べて赤ちゃんの誕生など嬉しい事が多そうだけど決してそうじゃないんです。
こんな現実もあるんだと分からせてくれる作品ですね。by 匿名希望-
今更ですが。
何年も前からドラマになったり話題に取り上げられているのは知っていましたが、テレビもあまり見ないし、今まで拝見したことがありませんでした。
最近漫画にハマって、今日今更ながら見てみたら二話目から泣いてしまいました。
私も16の時に未婚で出産しました。
荒れまくっていた私の人生が、妊娠とともに変わっていったことを思い出した。
幸せをもらうのはいつも私達親の方です。
生命は、こどもは尊くて美しいです。
みんな平等に愛される権利を持っている。
無責任な母親、父親が少しでも減ってくれる世の中になって欲しいです。
まだ読んでない人は是非読んで欲しい。by ゆゆゆのゆd-
ドラマを観て感動したため、漫画も気になり読みました。出産のリアルな内容になっており、妊娠、出産は本当に奇跡なんだなと改めて感じました。ひとつひとつのお話が丁寧に作り込まれていて、良い作品だと思います。
泣いてしまう。自分の体験とついつい重ねそうになりました。コウノドリ先生みたいな先生が産婦人科にいてほしい。
ドラマを見ていました。妊娠、出産、命が誕生すること、生きること、すべてのことがとても尊いという事を認識させてくれる、素晴らしい話だと思います。
命の現場。同じ出産はひとつとなく、いろいろな人々のドラマがリアルに描かれておりとても心に響きました。出産って神秘的だけどとても危険なことで、だけど我が子と繋がれる女性だけに与えられた特権でもあり、その奇跡に立ち会う人達の勇敢さに敬服します。
いい
ドラマ化もされていて、有名だったので読みました。悲しい話もあるけれど、真実的とあたたかさがあって良いです
私が
口コミを書くまでもないと思います!
ドラマが大好きなのですが、友達に漫画版はもっといいよと勧められて、ハマりまくっています。by 匿名希望-
リアルな話が次々と
友人に薦められて読んでいます。ドラマを見てるような感覚。実際ドラマ化されましたが色々考えさせられます。読んで損がない作品