今までになかなか無い作品
ドラマ化する前に、こちらで無料作品を読み、本品も着々と読み進めてます。久々に漫画を見て、沢山涙してしまいました。一人一人の表情がとても細やかで、人間らしい。
人の醜い感情、悲しい感情、言葉に出来ない感情などの描き方がとても豊かで、感情がつい入って沢山読み入ってしまう作品。
命の尊さ、出産におけるリスクなど、沢山のことが分かる作品だと思います。素晴らしいです。by 匿名希望-
産前産後に
妊婦の時にみると、不安になることもあります。でも、参考になることもあります。そして産後は、何かと辛い時が来ると思います。そんなとき、この漫画を見ると、どれだけ子供を大切に思ってるか再確認できます。いい漫画です。
by にゃんこ777-
感動します
一児の母ですが、自分はこんなにも奇跡を経たのだな、と感動しました。
ぜひ、学校の教科書にも使って欲しい。by 匿名希望-
とても勉強になります
活字は苦手だけど、感覚的に産前産後、育児について知りたい人に向いている漫画だと思います。すべてがすべて、コウノドリの世界が繰り広げられているとは思いませんが、自分が想像している以上に身近なところにこういった妊産婦や子どもがいるんだろうな、と考えさせられる漫画です。
ドラマで知りました、子どもを産んでいる身からすると共感と知らなかったことたくさんあって考えさせられるマンガでした。
おもしろいです‼️無料を一冊読んでからはまりました‼️すこしづつ読み進めてます‼️産科医の仕事内容がよくわかります
どの話も心温まる物語
ドラマを見てから原作が気になり読み始めた逆輸入バージョンですが、漫画もドラマもどちらも素敵です。もう年齢的に生むことは無いのですがこういうお医者さんだったら安心して産めるだろうなあ。色々不安を抱えてる人にもそうではない人にも、特に男性に読んでもらえたら良いなと思う作品です。
by a.kkk-
ドラマで見てからハマって読んでは泣き、感動し、悲しくなって泣き· ·。
命の尊さとか色んな事考えさせられるストーリーです(T_T)by 匿名希望-
大好きな漫画
妊娠中に存在を知って読みました。毎話感情移入しまくりで泣きながら読みました。勉強にもなるし、命の大切さを改めて思い知らされるお話です。
この作品は
本当に素晴らしいと思います。
ドラマの方も大好きで
全部観てます。