- 青年漫画週間100位
読んでいて、産科医はとても素晴らしい職業だということ実感しました。コウノトリ先生のような産科医と出会いたかったです。
これも漫画が原作なんですね!
イラストの主人公、とっても優しそう!
見てみたくなりたした!\(^o^)/by 匿名希望-
考えさせられる
以前から大好きで、無料が出てるので読み返したりしてます。笑いあり、なみだあり、色々考えさせられることもあります。
尊い
上の子や下の子の妊娠中にドラマを見た影響で、読み始めました。
妊娠出産はどんな時も命がけ。それは親も子も同じ。あなたの大切さを改めて考えさせられる、名作です。by 匿名希望-
泣ける!常に号泣。妊娠中ということもあり、感情移入がはんぱない笑 実際こんなに親身になってくれる先生(特に大きな病院)はいないだろうけど…
命、お産、大好きなテーマです。ドラマからマンガにきたけれどドラマ以上に面白いお話しです。ずっと読み進めたくなる
命の重みがわかる漫画です。
若い子に読んで欲しい。男性に読んで欲しい。そんな内容ばかりです。
必ずしも子供ができ、必ずしも健康でこの世に誕生するとは思わないでください。それがわかる本です。教育でもぜひ使ったらいいと思う。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマをやっていたので気にはなっていたのですがマンガのクオリティが非常に高く、かなりシビアな問題も取り上げているので今後どうなるかワクワクします。
素敵な設定
友人から聞いていいというので読み始めたけれど、なるほど、素晴らしい!主人公のブレない態度が好感が持てる。これからも楽しみに読みます
by GRAY-
出産は奇跡
ちょうど妊娠中とのことで、突き刺さる内容ばかりでした。妊娠も奇跡、出産もまた奇跡。コロナで大変ななかですが、温かい気持ちで読めました。