- 青年漫画週間100位
出産が奇跡であること、当たり前ではないことを気づかせてもらえる一冊だと思います。女性だけではなく男性にも読んでもらいたい
大好きな作品です
ドラマの方が先だったのですが大好きな作品です。色んな困難に立ち向かっていく姿に感動です。大人買いしたいのですが少し我慢します。
by もみじねえさん-
感動します。出産って奇跡なんだと実感します。泣かずには読めない漫画です。
めちゃくちゃ面白いのでオススメです。by 匿名希望-
凄くいいです。
漫画もテレビも好きです。本当に目が離せません!!もぅ涙が止まらないお話もあり感動の話しもたくさんあります。
大好き‼︎
原作もドラマも大好き‼︎何回観ても泣けます。③人目妊娠中にドラマが始まって、毎週金曜日の夜は大号泣でした。
絵が…
絵が合わなかった。初期の宇宙兄弟みたいな、、だんだん作画のレベルもあがっていくのだろうか、、出産に携わるテーマは好き。
おもしろいです。
産婦人科、小児科、NICu、自分の子供が生まれる前に読んで、普通に生まれることの幸せや、勉強になることがたくさんありました。
by かさがさ-
泣けた
まだ無料分しか読んでないけど、十分泣けました。
最近反抗期に差しかかりつつ有る?わが子達だけど、元気に産まれてきて、ここまで育ってきてくれたことに感謝したくなるお話です。
ドラマ流行ってた時見たこと無かったけど、今更ながら観てみたくなりました。by 匿名希望-
出産は奇跡
私も出産時に妊娠中毒症になったのですが。本当に出産は奇跡だと思います。
テレビがさきだったのですが、マンガはもっと現実的です。by 匿名希望-
素晴らしい
テレビドラマを観ていて、漫画はどんな感じだろうと思いここに来ました!是非、男性やこれからパパになる人にも読んで頂きたい漫画です!