- 青年漫画週間100位
面白かった。
ずっとドラマ観てました、イメージがあって漫画には手を出さない様にしていましたが… なかなか面白かったです。
by 右上がり-
おもしろ!
ドラマ化されてしまいましたが、やっぱりまんがのほうがおましろいです!
絵がちょっと気になりましたが、読んでるうちに気にならなくなってきました。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見てから漫画の無料分を読ませてもらいました。ドラマの再現率が高くてビックリしました。母親としては我が子が生まれてくるだけで本当に奇跡だということを実感する。
by Tomokoko-
ドラマから
ドラマから入った作品でした。取り上げる問題ごリアルで、考えさせられながらよみました。またどらもみかえしたくなった!!
by くに8888-
いろいろ考えます
ドラマは観たことなく、マンガから入りました。一気にハマってしまいました。
いろいろ考えさせられます。結婚して出産するって当たり前のように思われますけど、全然当たり前ではないですよね。命がけだし、子どもや相手や自分の人生を背負ってるし…。生きるということについて考えることができる作品です。by 匿名希望-
ドラマきっかけで、この作品を知り読み始めました。命と向き合うシリアスなテーマだけど心温まりほっこりとします。
試し読みだけで涙してしまいました。久々に心打たれる作品に出会いました。これから出産される方にも読んで頂きたいです。
ドラマファンでした
ドラマから入り、原作を読みました。
自身も切迫早産経験があり、出産は奇跡だと身に染みて感じました。どの話も涙なしには読めません。by 匿名希望-
号泣
先天性の障害がある子供を出産しました。だからこそ。この漫画の物語が共感でき、助けられることもありました。
ドラマの大ファンで、原作があると知って無料連載分のみ読んでみました。やはりドラマとはちょっと違うなと思いました