- 青年漫画週間100位
いいですね。命の尊さ、生まれてくる奇跡を考えさせられます。
一人一人命がけで、尊い命を守っているんですby 匿名希望-
涙無しには読めません。
どんなに子どもを産み育てることが、奇跡の積み重ねなのかが理解できる作品です。by 匿名希望-
おすすめ!
女性にも男性にも読んでほしいです。
誰も教えてくれないことが沢山書いてあります。何回読んでも、また読みたくなる。こんな漫画いままでなかったです。
是非読んで下さい♪by 匿名希望-
まとめ買いしました
ドラマ観てから原作を読みました。命は尊いなぁ。ドラマまたやらないかなぁ。楽しみ。幸せになってね。頑張って。
by forachange-
女性に大切なことが沢山
婦人科系の病気で通院していて、あまり気乗りしなく遠ざけていた漫画でした。読んでみるととまりません。大切なことが沢山えがかれています!ぜひ、読んで欲しい!
お父さんになる人にも!by 匿名希望-
コウノトリ先生がいてくれたらなぁ。
絵柄に癖がありますが、母親となった今、色んなことを考えながら読ませてもらってます。出産って、命ってかけがえのないものなんだなぁと改めて実感!
by ふりゅーげるん-
全話読みました!
妊娠中によんて、沢山勉強させてもらいました。感動的な話もあればとても辛い話もありましたが、100%安全なお産は無いと痛感しました。
by なるぴー-
毎回泣いてしまいます
この作品を読んで医療の現場は想像以上に色んな患者がいて辛いことが多過ぎると感じました。そんな現場で働いている医療関係者の方には本当に尊敬します。ドラマも毎回泣いてしまいましたが、漫画も涙無しでは読めません。
テレビもいいけど
テレビを見て、原作を知りました。
何度見直しても素敵な作品です
今まさに、この世に生まれ出る命、終わる命。懸命に生きようとする小さな命。助けてくださるドクターやナースさんにはただただ頭が下がります。by 匿名希望-
心に響く
昔ドラマをやっていましたが、その頃自分がちょうど妊娠中だったため、怖くて観れませんでした。
2人出産後、はじめてこちらの漫画を読みました。生命の大切さと出産の大変さが身にしみます。妊娠も出産も本当に大変です。
ぜひ若い子達に読んでおいてほしいなと思う作品です。by 匿名希望-