- 青年漫画週間100位
泣いてしまいます
涙なしには読めません。
私自身、妊娠、出産を2度経験しましたが赤ちゃんの数だけドラマがあるんだなと思いました。
テレビドラマも見ましたが漫画にしかないストーリーもたくさんありとても読みやすいのでおすすめです。by ももたい-
テレビでもやっていて、気になって読んでみました。漫画よみやすいです!まだまだ読めていませんが続き気になります!
出産を経験して
出産を経験して興味も持ち、読み始めました。
自分が経験した症状などもあり涙が流れるおはなしもあります。
読み始めると止まりませんね。by 匿名希望-
ドラマより
ドラマみてました。面白買ったので漫画を読んでみましたが、こちらの方が面白いです。医療漫画も色々ありますが、この漫画が好きです。
考えさせられます
医療ものは苦手なんですが、この作品は大丈夫。
特に妊婦時に読んだので自分が抱えていた不安や知らなかった事例がたくさん知れて勉強になる。
そして出産もその後の生活も簡単ではないと感じられる作品です。by 匿名希望-
絵も内容も情報量もしっかりしてて、勉強にもなったし感動もしました。
産まれてくる子供のために悩んで苦しんで、でもどうしようもない悲しい現実もあったりで、涙なしでは読めない作品でした。妊娠出産なんて出来て当たり前の話じゃないんですね。by 匿名希望-
無料分だけですが、きっといいお話ですね。
絵や全体の好みの問題なので、いいと言われても読む気がするかしないかです。
私の場合は星3つです。by 匿名希望-
良い作品
読み始めたら止まらなくなった。自分の時を思い出した。子供達を抱き締めたくなったよ。たくさんの人に読んでほしい。
いい作品。
漫画もドラマもかなり話題になっていたけれど、今まで見たことがなかった。初めて読んで、絵の違和感は拭いされないけれど、ストーリーはいいと感じた。出産は奇跡だと感じられる。こんな尊い経験をさせてくれた我が子たちを、改めて愛おしいと感じる。
ドラマはまだ見たことはないのですが、漫画より見始めてずっと読み続けております。
いつも、まだかまだかと待ち遠しいです。by 匿名希望-