- 1~34話無料(2026/07/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/31 0:00まで)
ドラマから
ドラマを見ていたので、気になって読み始めました。内容的に、私はテレビよりも絵の方が感情移入しやすく、あっという間に読み進めてしまいました。
大好き
ドラマから入り、原作が読んで見たくて、読みました。自分も婦人科系の病気になり、より、心にしみる作品になりました。自分もサクラみたいな先生に出会いたかった。
妊娠中にいっきに読みました。出産は命がけ、無事に生まれてくることは奇跡なんだと、たくさん勉強になりました。
胎児も赤ちゃんもお母さんもお父さんもそれぞれある、命の重さ尊さ愛おしさ。。ドラマもぴったりハマっていたし、漫画も重いテーマも描いてあってじーーんとくるストーリーです。ハッピーエンドで完結!良かったー
無料だったので読んでみました。
熱くなりすぎることなく冷静に、でも妊婦さんと赤ちゃんにまっすぐに向き合う理想の産婦人科医で、正体を隠してピアニストとして活動しているところは漫画らしい夢もあって。
夢中になって一気読みというより、ゆっくり少しずつ大事に読みたいと思える話でした。by 匿名希望-
ドラマにもなった作品ですね。とても楽しい話だけではなく、出産に対しての認識が変わります。また涙なく読めません。ドラマよりこちらですね
考えさせられます
他にも産婦人科が舞台のお話ありますが とにかく考えさせられますね。少子化やら虐待やらが毎日のように報道され、対面に不妊に悩む方もいて。子供は宝としみじみ感じながら読み進めています
by ぱぺぴぽたす-
色々考えてしまう、、、
出産の恐さ、、、尊さ、、、
生命の神秘、、、
人生の歩みを今一度、考えてみたいby 匿名希望-
考えさせられる
考えさせられる作品ですね。
子供と言うかけがえの無い宝物をしっかりと受け止めて育てないといけないと感じました。by 匿名希望-
涙なしでは読めません。子供を産むってことは、どれだけたいへんなのかをこの漫画を通して知りました。お母さんってすごい。
by あわわこ-