- 青年漫画週間100位
妊娠は病気じゃないとは言うけれど、この本を読んでいると様々なケースがあって、子供や母親が命を落とす事もあり、出産って命懸けなんだと改めて思いました。
自分がこの世に生まれてきた事が、奇跡のように感じました。by 匿名希望-
涙が止まらない
何度みても涙が止まらない。ドラマも見てたけど漫画がやっぱり一番泣ける。命について語る内容がグッと来ます。泣きたいときは、コウノトリ最高です!
好きなジャンル
私は女ですが
こういう話はとても興味があります。
遠いようで身近なようで
色々と考えさせられる作品です。by ちびすけ1号-
出産は奇跡。
この漫画やドラマを見ると、何の問題もなく出産できて、元気な子供が産まれるってすごいことなんだなって思います。
子供たちや旦那さんを大事にしようと思います。by 匿名希望-
命に関わるお仕事をしていてこんな苦悩をしているなんてと想像以上でした。
コウノトリ先生の優しさに心をうたれますby 匿名希望-
続きが気になる!
社会に訴えることが多い議論を呼ぶ内容。泣けるし、感動するし、こっちも主人公と一緒に悔しくなるし、考えさせられる。奨学金だけで医大は卒業できるのかな?そっちのほうも教えてほしかった。
自身の妊娠を機に読み始めました。
命の尊さ、そして母の強さを感じる物語です。一つ一つのお産に対して、現代社会での問題や話題が挙げられ、色んなことを考えさせられるお話です。
涙なしには読めません。by 匿名希望-
泣
無料分だけ読みましたが、本当に泣ける漫画です。
妊娠、出産経験者ですが、2人とも問題なく無事に産まれてくれた事が奇跡なんだと思いました。
経験者だけでなく、若い人も、男性にも読んでもらいたいです。by 匿名希望-
好きです。
ドラマで見てました。
出産は神聖で素晴らしいものですが、よいところばかりでもありません。働く方々は休まる時間がなくて大変です。でも、赤ちゃんの
産声は様々な苦しさを吹き飛ばしてくれるよ
うです。by 2929299-
面白いです
無料分一気に読んでしまいました。
ドラマはほとんど観ていなかったのですが。
やっぱりマンガで読むのがイイです。
絵は正直あまり好みではないけれど、ストーリーは面白くてハマりそうです。by 匿名希望-