- 1~34話無料(2026/07/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/31 0:00まで)
勉強になります!
長男次男共に妊婦の時にドラマを見てました!
そして、産後に漫画も読みましたが、本当に勉強になります!
妊婦さんは逆に勉強になりすぎて、不安になる時もありますが、
胎動を感じながらみるコウノドリの感動半端ないです。。。
ぜひ、おすすめですby 匿名希望-
みんなに読んでほしい!!
子どもがいる人もいない人も、大人にも子どもにも読んでほしい本だと思いました。私は妊娠中にこれを読んで、夫と2人で号泣していました。赤ちゃんが産まれるまで、赤ちゃんが産まれてる奇跡を全然わかってなくて、妊娠から出産まで本当に色々な思いや体験があるんだと言うことが丁寧に描かれています。
夢中になって読んでしまう
わたしの最後の出産は4年前ですが、夫婦で妊娠中に読んでおきたかったです。
ぜひ男性にも読んでほしいです!by 匿名希望-
とても面白い
初めて読みましたが、内容がとても興味深く、すぐにハマってしまいました。空いた時間に早く続きを読みたいと思っています。
命の奇跡
こどものころから、結婚すれば赤ちゃんは当たり前にできると思っていましたが、妊娠・出産は奇跡なんだということを感じる作品です。
コウノドリ
面白い。今まで知らなかったです知識が勉強できる。
by あかくろ青-
温かい気持ちになれる!
あんな医師や看護師、助産師がいてくれたら、妊産婦や褥婦もどんなに心強いことかと思います。色んなカタチがある中、1人1人の方に寄り添っていくとことが大切だと思います。
TVドラマ化した作品です。私は医療関係の作品が好きで尚且つ出産等の作品が大好きです。この作品はオススメです。
by 凜チャン-
深く考えさせられました
虐待やNICUを軸としたストーリー。
目を背けたくなる苦しい現実を真っ直ぐに描いてます。
一人一人が他人事ではなく、考えるきっかけになればと願います。by 匿名希望-
妊婦です。
ドラマ化されてから原作を読みたいなと思っていたところ、妊娠がわかり、無料分から読み始めました。妊娠は病気じゃないと言われることが多いけど、いろんな物語がその人その人であって、読みながら自分はどんな出産になるのかなと、不安になる気持ちもありますが、頑張ろうとも思えます。とてもリアルな描写が多くて、読んでいて苦しくもなりますが、小松さんのキャラが癒しです。
by みまちこば-