- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
ドラマから
ドラマから入った作品でした。取り上げる問題ごリアルで、考えさせられながらよみました。またどらもみかえしたくなった!!
by くに8888-
ドラマきっかけで、この作品を知り読み始めました。命と向き合うシリアスなテーマだけど心温まりほっこりとします。
複雑
出産は病気ではないけど、命をかけているってことをもっと知ってもらいたい。
子どもの頃から、まんがでも授業でも教えてほしい。by 匿名希望-
ドラマで見てからずっと原作が読みたかった作品だったので、読み始めました。
とりあえず無料配信分を読み続けます。by 匿名希望-
複雑な思いもあります。
ドラマから入ってしまったので、登場人物に若干の違和感を感じてしまいました。でもコウノトリ先生の赤ちゃんに対する気持ちが、まっすぐで素晴らしいと思います。私も親ですが、改めて自分の責任というものを感じなければいけないなと思いました。
ドラマをみていて、ストーリーが苦しくなる時があるから、進んで読めない。自分の出産を思い出したら、無事でよかったと心底思う。
泣ける
いろんな出産があるのだなーと思い知らされる作品です。テレビも良かったけれど漫画もいいですね。先生の独特なヘアスタイルが好きです
辛い
テレビで話題になっていたから、読みました。1話目で辛くなりました。こどもがいますので、どうしても照らし合わせてしまって、辛くなってしまいました。リアルなストーリーだと思います。
ドラマ
ドラマを先に見た作品ですね
絵が好みでは無いけど話は感動できるし、命の大切さを感じられるのは良いなと思いますby すぬぽ-
懐かしい
TVから入った作品です。
漫画とTVの相違が多少ありますが、気にならない内容かと思います。
泣ける内容なので、ハンカチの用意をしてから、読んで下さい!by 匿名希望-