- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
ドラマ化されるのは伊達じゃない
物語がしっかりしていて、ドラマ化されたのも納得がいく作品
医療知識がなくとも、しっかりと楽しむことができます!by チョビハム-
良いです
まだ読み始めたばかりですが、本当に面白いです。妊娠にまつわる話の数々、考えさせられます♪続きも楽しみです。
by Iam-
良い先生。
こんな先生がいたら、安心して出産できるだろうなあ。実際、出産を軽く見ている人たちにはとても勉強になる漫画だと思います。
by ラパンパン-
ドラマも見てないし、興味がなかったのですが、読んだらまあ内容が濃くて、通勤中時間を忘れて読み進めてしまいました。とても良い作品ですね。
by AIRT-
無料分ですが
妊婦さんだけではなく、色んな立場の人に読んでもらいたい作品だと思います。ちょっと絵が苦手でしたが、読んでいくうちにストーリーに気持ちが入って気にならなくなりました。
by プイどん-
子ども達に読んで欲しい
子ども達に読んで欲しい。学校ではリアルタイムで教えてくれません。学校の性教育教材として使って欲しいです。
by コガメ-
妻が妊娠している最中なのでこれを読んだらめっちゃ怖くなりました。でも、知識が増えるのでいいことだと思う。
by いいむむ-
サクラ先生♡
ドラマ見てからの原作漫画見て、めちゃくちゃ感動!!出産という生命の誕生に携わる先生達は本当にすごいし尊敬する!
by REIさん-
TV見てました
絵がコワイのでビックリしました。DV被害の妊婦さんの顔、なんかゾッとしました。ストーリーはホントに毎回深くていいです。
by ヨネ森-
ドラマより面白い
やはり原作!出産、妊娠について奇跡だと言うことを改めて実感します。生まれてくる赤ちゃん全てが幸せに包まれてほしいと思うマンガです。
by ちゅら犬-