- 青年漫画週間65位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
ドラマ
10月からドラマが始まるので気になって読み始めました(*´꒳`*)
前作で放送された内容の所までしか読めていませんが やっぱり良いですね!by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマでハマりました(笑)
原作良いですね。ドラマ以上にはまりそうです。ドラマもまた10月から始まるし✨
長いのでポイントがあるときに読み進めてます🎵by サカキトーコ- 0
ドラマから原作も気になって購入しました。
自分がこのドラマ放送時に産後すぐだったこともありますが、出産は一人一人違うし、女性だけでなく是非男性に読んでほしい漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
勉強になる
全く出産の知識がなかった私でも、とても読みやすく、勉強になります。
絵がちょっと好きじゃないけど、ストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマからの原作読みですが、面白いです!オススメです!
妊娠、出産は本当に奇跡なんだなっと思います
子供を大事にしなちゃなって思いますby 湯あり- 0
しんみり
ドラマを観て購入しました。
自分が知らない事がたくさんあり、考えさせられる作品です。優しさの塊みたいな、ぜひ読んで頂きたいです。by 匿名希望- 0
ドラマ放送中ちょうど妊娠中で、出産が怖くなりそうだから見てかったんですが、出産後こちらのマンガを読みはじめたらハマりました(^^)
色々な妊婦さんが登場しますが、毎回感情移入してボロボロ泣きながら読んでます。
続きが気になるので、少しずつ読もうと思います。by 匿名希望- 0
ドラマがきっかけで読み出しました。妊娠、出産は最後まで何が起こるのかわからないというのを実際に体験してたので、すごく深くて納得できます。ただ、出産前に読むと気をつけようと思う反面、出産が怖くなった事もありました。
とても
参考になります。
妊娠、出産に関するいろんな出来事や、そこに関わる人の複雑な気持ち。
それを支える家族や医師達の姿に感動しました。by 匿名希望- 0