- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
二人目出産後の入院中に読み始めました。
改めて妊娠&出産は奇跡なんだと感じました。
全ての方、これからパパになる方には特に読んで欲しいと思います。
ただ、ただでさえ色々不安なことの多い妊娠中の方は、出産後に読むことをおすすめします。by 匿名希望-
とても考えさせられる漫画です
ドラマ化もしていて単行本も約20巻出ている人気作品ですね。
産婦人科医師という意外とあまり取り上げられていない題材だと思いますが、人の命というものについて考えさせられます。
女の人はもちろん、男の人にもぜひ読んでほしいです。by 匿名希望-
ドラマを観てから漫画をみました。
出産シーンがリアルで良いです。立ち合っている周りの人達の感情などもしっかり描かれていて引き込まれました。by 匿名希望-
コウノドリとの出会いは、ドラマが最初ですが、こんな素敵な先生に、赤ちゃんをとりあげてもらえたら、絶対、幸せになれると思う。
by ビターキャラメル-
つい絵の好みから入ってしまう私は、普段ならスルーしてしまうところですが、ドラマを観て心から命について考えさせられ、マンガも気になり読みました。万人の方に呼んでもらいたい、そう思う本でした。
ドラマを見てマンガも見てみたいと思ってたんですがなかなか見れず、またドラマをすると言うのでマンガも見て見ることにしました。マンガも面白いです。
...
コウノドリ感動する!!
ドラマも感動する!!
新しい命が生まれるって
簡単な事じゃない!
しっかりと ママとパパが支えあって
赤ちゃんが元気に生まれてくる!
今よりもっと自分の子供を大切にしなきゃって
思えるマンガ!by 匿名希望-
続きが読みたい。
まだ数話しか読んでませんが、ストーリーはリアルで深く、とても続きが気になります。
ポイントが貯まったなら早く読みたいです。by ひろひろみきみき-
泣ける
ドラマを見ていましたが
やはり原作の方が細かくて
ストーリーが安定していて面白いです。
まだ続刊しているはずなので
どんどん読み進めていきます!by 匿名希望-
ドラマでも見ましたし、また続編がドラマで放送されるので楽しみにしてます‼️
マンガと少し違いますが気にならない‼️by 匿名希望-