- 青年漫画週間93位
- 全351話完結(25~75pt)
ドラマよりは
粛々としていて淡々としているけど、さすがあのドラマの原作だけあって中身の濃い、読み応えのある内容です。シリアスな話が多いので、妊婦さんにはあまりお勧めできません。妊娠出産に不安を抱くと良くないと思うので。産婦人科の先生や看護師や助産師さんもそうおっしゃってました。産んだ後に読むといい感じです。
ドラマを見始めるまでこの漫画のことは知りませんでした。ドラマがすごく感動したので漫画はどうなのかなと思ってましたが、漫画でもすごく感動します!
コウノトリ
小さい赤ちゃんとかの絵がリアルに感じとれて元気に産まれる事って本当にスゴイ事なんだなって自分は幸せだとおもいます。
by YOU☆☆☆-
リアル
なかなか今までにないリアルな作品で読んで良かったです。ドラマがありるのである程度知ってましたが原作よみたくなる作品でした。
by mori1223megu-
ドラマもやっているので試し読みから読んでみましたが、やはり漫画でも泣いてしまいました!
まだ、5話までしか読んでないのですが、これからも読みたいです!by 匿名希望-
ドラマ化と知ってから読み始めました。
読めば読むほど気になって、どんどん追加料金払っている…(笑)それぐらい、読みごたえがある作品です。by 匿名希望-
母親になって大変なこと
たくさんありますけど
たくさんの人に支えられて
頑張れてるんだなあと思います。
とゆうわけで 泣けます wby 匿名希望-
深い
漫画だけど命について、しっかり考えさせられる、深いはなし。つい課金して次も読みたくなってどんどん読んでしまう。
お見合い相手のキャラが魅力的で読んでいてドキドキたまりません。次へ次へと読み進めてしまうおすすめのおはなしです。ドラマもみてます。
レビューが良かったので、
無料試し読みしかしてませんが
ストーリーは、面白かったです。
続きを購入するか検討中です。by 匿名希望-