- 青年漫画週間66位
絵は苦手ですが、どの話も秀逸で考えさせられます。妊娠も出産も、奇跡の連続であることを忘れてはならないと思います。
by ともいろ-
ドラマに負けず原作も良いですね
ドラマがおもしろかったので原作も期待してよみ始めました。絵が少しクセがありますが引き込まれます。感動的なことばかりではないお産の現実をおしえてくれます。
by よあけまえ-
面白い、
いろんなテーマについてストーリーがあるけど、ただの医療者でなくて、もう一つの顔に人気ピアニストというのがある。
出産に対しての意識も変わりますねby 白ゴハン-
面白い!
とても勉強になる作品です。ドラマから作品を知りましたが、リアルに描かれているので考えさせられる部分がたくさんあります。
by haru_sora-
妊娠出産の神秘。
妊娠出産は奇跡で、一つひとつ違います。
そんな使い古された言葉を実感できる漫画です。
そして毎回考えさせられます。
みんな奇跡を乗り越えて生まれてきた。全ての命を大切にしなきといけませんね。by みにどら。-
絵が独特
絵が独特で、苦手だと思いながら見ました。しかしながら最近のニュースで問題にもなっている内容を分かりやすく漫画で伝えていて、次回が楽しみになりました。
by スーココ-
産婦人科漫画は初めて!ですが、面白く読めました。今まで知らなかったことがわかったりためになることも多いですよ!
by きらあき-
色々考えさせられました
広告に出てきて気になり読んでみました。当たり前ですが出産、子育てをするにあたって本当に責任がいることだし、人と人が協力していくことの大切さがわかりました。
by かーこー-
ドラマをきっかけに
綾野剛さんや星野源さんが出演しているドラマをきっかけに原作の漫画の方も気になって読んでみたところ中身がドラマ同様で泣けました😂✨
by Nanamen001-
ドラマ化されてたな〜と思ったのがきっかけで読み始めましたが、自分が普通に出産できたのって奇跡だな、と思い知ります。
by ☆リィリィ☆-