- 青年漫画週間99位
- 全351話完結(25~75pt)
画質が…
ドラマで毎週涙しているので、原作はどうなんだろうと思い読んでみました。
なぜか他の漫画と違って、画質が悪い…。正直読みにくいです。
が、内容はドラマと一緒(当たり前ですが)で、本当に感動するし、考えさせられる、最高のお話です!by 匿名希望-
とてもかんがえさせてくれる作品なんですが、、、、、
現在妊娠中の方はあまり見ないほうがいいんですかね?
わたしは不安になりましたby 匿名希望-
テレビドラマでこの作品を知り読みました。
まだ途中までですが、とても心に響くお話です。
絵がちょっと苦手ですが、続きも楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
リアル
ドラマが始まって、少し興味があり読み始めましたが、感動しました。リアルな医療現場であり、妊婦の声が反映されてると思います。絵が、もー少し可愛かったら嬉しいんですが。。
リアル
妊娠出産をとてもリアルに描いてあるなぁと思います。私自身、2回出産を経験してますが、共感したり涙したり様々な思いで読んでいます。
出産未経験の方や男性にも是非読んでほしいです。by かかつつかか-
命をひっしに救ってるひとがいれば簡単になくそうとしてしまう人がいる。とくにお腹のなかのいのちは、親にゆだねられている。
by さっちゃん888-
良かったです
ドラマ後に読みました
医学的な内容もありましたが、わかりやすくよみました。出産に関わる仕事の大変さや気持ちなど、勉強になりました。by 匿名希望-
名作
涙無しには読めません。ドラマ版を先に見ましたが漫画の方がさらに入り込んで読んでしまいました。続きがきになります
ドラマを見て漫画を読んでみました。ドラマが忠実に再現されてて引き込まれました。出産の尊さと儚さが描かれています。
考えさせられる
私も子供を育てている親なので
凄く考えさせられます
小さな命
育てて始めて命の重さがわかります
よく描かれていますby 匿名希望-