- 青年漫画週間99位
- 全351話完結(25~75pt)
妊娠中に
妊娠中に読んでました。産院待合室にも置いてあったなぁ。感動したりする反面、知識がついた分、出産がちょっと怖くなったりも。でも、読んでソンなし。
まえから
読たかったしきになってました
未熟児や出産の大変さが伝わるマンガだと思う 子供たちにも読んでもらいたいby たかもん1026-
泣きます!
ドラマでも毎回泣いてしまいます!コウノドリ先生にモデルがいることもびっくりしました!あんな医者に診てもらいたいです!
自分が当たり前に生きていることは、当たり前じゃないんだと。親が健康に不自由なく育ててくれたのは当たり前じゃないんだと。子供は本当に授かりものなんだと思います。
ドラマでハマって漫画も読むようになりました。
本当に毎回号泣です。出産の大変さが読んでて伝わってくる作品だと思います。by 匿名希望-
ドラマが好きで試し読みしました‼︎少女漫画が好きで、メンズコミックや少年漫画の絵のタッチになれませんが、やっぱりお話が泣けます。
綾野剛のでてるドラマ版もまだ見ていないんですけど、原作はなかなか面白いですね!産婦人科のこととかなかなか知れないので勉強になります
けど、絵がどうしても受け付けなくて面白さが半減してしまいました。
口がきけない赤ちゃんだけど、本当にそう?と疑問に感じる所も。by 匿名希望-
ドラマ化されていたものを先に見たせいもありますが、なにかちょっと違っていて違和感がありました。
内容は面白いです。by おかいさん-
ドラマでも
ドラマも原作も両方ともすごく好きです!こんなにリアルに描く漫画は他にはなかなかないと思うので。いろいろ考えさせられることもあります。
by ゆかち&jsb-