ドラマだけで良い

とりあえず、医者とピアニストは両立出来ないですよ・・・、医療職なめんな、と
    まぁ、ドラマだと、現実味が薄まるから、医療職に興味ない人や、疎い人は面白いのでは?私は無理

話題になってドラマにもなったので気にかけていましたが、子供を産むことができなかったわたしにはきつい内容でした。
    学生の頃にみたかったな。
    妊娠は簡単ではないと教えておいて欲しかった。

この形式のスクロール画面は見にくいです。テレビドラマをしていて感動ものだったので、読みたいと思いました。スクロールが縦に進むのが読み易いです。内容を見る前に読むのをやめてしまいました。スッスッと見易くなれば読みたいと思います。

あんまり

話題になっているし、良いと評判なので、見て見たくて読みましたが、私は全然面白いとも、感動とも思いませんでしてた

妊娠、出産に関わるたくさんのドラマ

妊娠、出産に関わるたくさんのドラマが繰り広げられるないようですね。涙なしには読めない回もあるし、笑顔溢れる回もあるし色々問題提起もされていて読みごたえのある漫画だと思います

ドラマ化もされてますが内容も王道の医療系ベタで結局最後はこうなるんだろうなぁ~と予想される通りの展開。それに絵柄が見づらい。主人公に魅力を感じません。

うん

友達が面白いとオススメしてきたので読みましたが、ため息が着くほど飽きる作品だと思いました。
    別に平凡。

妊娠、出産てすべてが幸せになるものじゃなく、悲しい結末を迎えたり、難しいばめんに出くわすこともあるんだなと色々と考えさせられる作品です。どの話しもそれぞれ心に響き、涙ななしではいられない作品はかりです。

もういいかな

私的には最初は面白かったけど後半になるにつれ「??」になってしまった。続きはもう読まないかなぁ。食糧になるってのは衝撃的でしたけどね。

毎回楽しみにしています。登場人物のバックグラウンド等も楽しく読んでいます。
    でも、だいたい、出産の感動や哀しさなんかで、泣きながら読んでいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件