- 全351話完結(25~75pt)
テレビで見て、面白かったので、マンガも読んでみようと購入しました。
絵があまり好きではありませんが、それでも、きちんと感情が、伝わってきてどんどん購入していってしまいました。by ぽよよ星人-
ドラマをみてから漫画読みました。
やはりコウノドリおもしろいです。
それと同時に出産はほんとに奇跡で、それぞれの家族で葛藤や悩みがあって、考えさせられます。
涙涙です。by 匿名希望-
名作
出産がどんなに大変で個人差のあることなのかよくわかる話です
世の中の人に全員に読んでもらいたい
特に子どものいない人by かゆか-
先に
ドラマを見て、原作が気になって読み始めました。
ハンカチ必須で泣けるストーリーが多いです。
たくさんの人に読んでほしい作品です。by 匿名希望-
考えさせられる
出産は奇跡。というのを読んでいて実感しました。
泣ける話も多く、ハンカチ必須でした。
出産も色々あって、妊娠したら赤ちゃんは産まれてくるというものではないのだと考えさせられます。by 匿名希望-
ドラマを見て知りました、お産は安全と思っていましたがそうではないことを感じました。出産してからも大変なんだと…
妊婦さんに読んでもらいたい
二児の母です。
お産は病気じゃない。でも100%安全なお産はない。
このことを本当に理解している妊婦さんは、少ないのではないでしょうか。
変に不安がる必要もないと思いますが、いろいろなケースがあるって事を知るためにも、妊婦さんに読んでもらいたいです。by 匿名希望-
感動!
ドラマのシリーズ1が始まる前に購読。
産婦人科という、誰しもが当たり前だと思っているもののなかに、こんなに色んなドラマがあることを知って、命の大切さがわかる。時には辛いこともあるけど、やはり赤ちゃんは素晴らしいと思う。by 匿名希望-
面白かったです
原作を知らなかったので読んでみたいと思い購入。とても面白いです。全部読んでみたいと思います。続きを楽しみにしています
出産
本当に色々考えさせられる漫画です。
テレビでもやってましたが
本当に出産は奇跡の連続です!!!!!!by 匿名希望-