- 全351話完結(25~75pt)
ドラマも漫画も大好きです!コウノドリ先生が優しすぎて、毎回涙涙です。いろんな境遇から生まれる命だけど、無くなってもよい命なんて一つもないという本作。妊娠している人は是非とも一読してほしいな。
大好きなドラマの原作です。綾野剛が演じるさくら先生を中心に毎日産まれる命、また失われる命、さまざまな命のドラマが完結型で読めます。毎回感動です。
ドラマ化もされ、人気ある話ですね。
妊娠、出産、育児。
とにかく奇跡の連続なのだと教えてくれる作品です。
すべてが恵まれた話ではないので、時々読むのが辛いときもありますが、いろんな人に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
ドラマのほうも見ていましたが
とても感動できる話ばかりで
凄く心に響きます。
とても共感できる内容が
多いのでどの作品も
楽しんでます。by 匿名希望-
プレママさんは必読かも
妊娠中に購入し、読みました。
妊娠、出産って本当に奇跡なんだなーと思い知らされる。
勉強になることがかなりあるのでおススメです。by November-
ドラマを見て
ドラマが大好きだったので読んで見ました
やはり感動します
赤ちゃんが生まれて来るのは当たり前と思っていけませんね、奇跡ですby ちえs3-
おもしろいです。
ドラマが始まったとき、妊娠中で怖くて見れませんでした。無事出産したあとようやくドラマも見て、漫画にもてを出しました。おもしろいです。
by なっとなっと-
絵はあまり好きじゃないですが、話は割とリアルで楽しいです。産婦人科医本当大変ですよね。赤ちゃんもお母さんも守らなきゃいけないし天秤にかけないといけない場合もあるし。
ドラマ化されていたから、読んでみました。
現代社会の問題点もあるし、2つの顔を持つ産科医。おもしろいとおもいます。by 匿名希望-
優しくなれる
気持ちが優しくなれる作品ですね。
ぜひ、産婦人科や小学校などに置いて欲しいです。
命の尊さを感じました。by 匿名希望-