- 青年漫画週間74位
ドラマで
ドラマもちゃんとは見てないけど、ドラマでこのタイトルを知っていました。無料分が多かったので呼んでみた。くらい所もあるけど暖かくなる所も。なんせ避妊はしっかりしようと思います。
by うりえっくすぼっくす-
ドラマのイメージが強いので、絵に馴染むのに時間がかかりました。でも内容はとても良いのでついつい読み進めています。
医療目線でもかなりリアルで、産婦人科がよくわかる。良い医者には楽器の上手い人が多いのも共通しているかも。とにかくいろいろリアル。
ドラマではみたことあったけど、漫画で読んでいてやっぱりおもしろかったです🎶
続きも気になります!毎日読みたい!by そらたろ-
感動しました。
妊娠、出産て、女性にとっては幸せなことだけど、不安でもあります。そこを表現してくれて、私だけではないのだと思えました。
すごーくすき。
ドラマもはまって、みました。
マンガもまたリアルですきです。。
全部読みたいです!!by 匿名希望-
感動
産婦人科の現場ってあんまり詳しく知らなかったので、臨場感たっぷりに緊迫した空気が伝わってきます。先生の温かい人柄にもごっこりします。
リアル
妊婦さんが読むと不安になるような内容がリアル!!子供が生まれてくるのが奇跡的な事を感じるお話でした。
医療ものは考えさせられるものが多いけど、この作品も同じく考えさせられます。キャラクターがそれぞれいい味出してます。ドラマも良かった〜。
無料分のみ読みました。1つ1つの話が丁寧に描かれていて、毎回泣いてしまいました。周りがドラマではまっていたのもよくわかります。