何度も何度も読んでいます

自分の妊娠中に購読し始め、すべて購入しました。本当に本当に名作です。出産は奇跡、本当にその通りだと思います。何度泣いたか分かりません。個人的に小松さんのような女性に憧れます(^^)こんな強くてしなやかな女性になりたい!

看護師です

内容が分かりやすく共感もしやすいのでぜひ読んでください

ドラマも見ればよかったかな

お恥ずかしながら、ドラマが話題の時見逃していて今更ながら読み始めました。妊娠も出産も医療現場も自分には関係ないなぁ~なんて思いながら読み始めましたが、読み進めるほどに自分が無事に産まれてきたのは当たり前ではないんだなぁと感謝。
    命を授かり、産まれて来るってすごいことだよなぁと改めて気づかせてくれました。
    登場人物も皆さん魅力的なので続きが待ち遠しいです。

感慨深く読ませていただいてます………………

感動しぱなし

私もなかなか難産で命懸けの出産でしたが、改めて命の尊さや子どもや私が無事で健康でいられることが有難い事だと感じました。男性にもっと読んでもらいたいです。

年齢性別問わずに読める

お産とそれにまつわる疾患や色んな人の考え方、感じ方を読める作品。

いのちの大切さ

本当に妊娠と出産は奇跡なんだなぁっと実感できる作品です。
    妊活中なので早く赤ちゃんに会いたいなぁ

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    面白い作品なので読んでいただけたらなぁと思います。
    別の作品も読んで見たいです。

ドラマを見てから読むようになりました。
    妊娠すると言う奇跡、赤ちゃんが無事に生まれてくると言う奇跡。
    この本は本当に感動します。

病院勤務ですが・・・

産科で起きていることがリアルに書いてある。医療ドラマで「これは無理ある」ということが多いけど、これは「そうそう」という内容がきちんと書いてある。
    ただ、綾野剛さんみたいなイケメンはなかなかいない(爆)

全ての内容:全ての評価 10,631 - 10,640件目/全10,827件