2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
絶対読むべき!
ドラマになってるから知ってる人が多いと思うけど、性別関係なくみんなに読んでほしい作品。自分の出産を思い出しても、妊娠出産は奇跡だと思う。病気じゃないから甘えるなって考えの人にこそ読んでほしい。
ドラマから
ドラマを見てて漫画も気になり購入しました。
結局ハマりすぎて単行本を購入し家に並べてます。
経産婦でも知らないような産婦人科のことを教えてくれますby 匿名希望-
ポイントを使い果たして読めるところまで一気読みしちゃいました。
自分と重なって泣けるところがあったり、命や妊娠出産について考えさせられるところがあったり、全てのお話が見逃せないです!
自分の子供が大きくなったら読んでほしいと思う漫画です。by 匿名希望-
感動して泣きそうです!
天才医師の全ての生命を愛する様が感動を起こします。登場人物のキャラクターも個性豊かで、今までにない面白い漫画です!
by こぴひと-
命の誕生な元になっている
命をかけて子供を産む女性や中学生で子供を産む女性、うまれてくる日が早く障害を持つ子供などたくさんでてくる
命の大切さが感じらるby 匿名希望-
涙
自分ご出産してからか、涙ながらに読んでました!ドラマをみてから読み始めたのですが、無事産まれてこれることのありがたさが本当に感じる作品です
by おじじー-
こうのどり先生、最高です!こんな先生に診てもらいたかった!出産を経験した人も今から出産を経験する人も読んでもらいたいです。こうのどり先生のほのぼの感がいいです。
現場
ドラマから入りました。
ドラマよりも深く濃く描いてあります。
子供産んで分かることもありました。
ひとりひとり色々あるのだな、と。by 匿名希望-
読み始めると止まらなくなる
私自身も子供を産んでいますが、すごく考えさせられる作品です。
妊娠している人は一人一人様々な事情を抱えながら出産に臨むんですね。
聞いたこともないような病気も沢山あり、勉強になります。by 匿名希望-
とても読みやすくてスラスラと読んでしまいました。まだ途中までしか買っていませんが、引き続き読んでいきます。