- 青年漫画週間97位
- 全351話完結(25~75pt)
やっぱりいい
ドラマで見ていてどハマりした作品。原作とドラマのイメージとドンピシャで驚いた。原作のイメージを大切にキャスティングしたのかな。絵は思ったより劇画チック?と言えば伝わるのかな。正直得意な感じではないけど、ストーリーが良すぎて読み進めています。
by aika_moom-
産科医とピアニスト
二刀流のコウノトリ先生は施設育ち。命と向き合う姿、産科のおかれている様々な問題を写し出してる社会派漫画!?かな、と思う。
by 気楽螺-
面白い!!
ドラマで見ていたので、漫画も読み始めました
切なくなる話もありますが、
心温まる漫画です。いい先生ですね。by りれもふ-
最悪
最悪の展開?!
奥さんと赤ちゃん どうか助かってほしい
夫には会心の余地与えたくない。
きっと性根は変わらない。今後妻も子供も持ってほしくない。by メイプルロロ-
毎回ドキドキするようなエピソードで読んでいて面白いです。いろいろ考えさせられる漫画でした。おすすめです。
by ちびまるこ12345-
ドラマで観ていました!!
感動するお話もあれば胸が苦しくなるお話もあり…。
現実が想像できるお話もあり、つい見てしまう作品です。by あいあいぷ-
読み応え◎
読み応え充分!次はどうなるのか、先を読みたくなってくる!生命の大事さとかリスクとか専門的な事もわかりやすくて、とても為になる!
by カーボ-
内容はすごい
ドラマを観て大ファンだったのでいつかマンガも読みたいと思っていました。
内容は勉強にもなるし、リアリティがあります。
本編の絵がイマイチなので星4つです。by 匿 名 希 望-
コロナ編まで全部読んだ漫画。もう大好き!自分の経験も重ねて読むから余計に感情が入って泣いたりもした。面白いです。出産前の妊婦さんは読まない方がいいかも
by きたさんかく-
出産について
考えましました。自分も二人無事自然分娩だったけどそれはとても奇跡に近いことだと思えました。妊娠しているときによんでおけばよかったです。
by ゆッか-