【ネタバレあり】媚の凶刃のレビューと感想

全話読みました。
    ヤクザの若頭の攻めと拾った受けの話。
    どっちもベタ晴れだけど、攻めは立場上ツンだけど2人の時は激しくも甘々なのがいいです。
    めっちゃエロい。

エロいですね

とにかくエロいですね、好きです。というかなんというか加賦さんが迫力あるしカッコいい!時々フッとみせる優しい眼差しもいい!そして加賦さんがどんどん韮沢君にハマっていくのがね、たまらんですね。一度チラッとでも読んだら最後、クセになる作品!

by ANRD

読んでよかった!

とにかく絵が綺麗で少しの崩れもありません。(すごい)
    絵だけでなくストーリーもクオリティが高く何回も読み返しています!

最高!

ヤクザ最高!!
    ストーリーも凝っていました‼︎
    なので読み応え抜群!
    しっかりエロもあり大満足です!

こんなに

高い評価もなかなか見ないので、凄く気になって読んでみたんですが、評価通り面白かったしドキドキだったし、最高な作品でした!

BLと思って読むと、ヤクザもののダークさが結構あるので気を付けた方が良いと思います。途中10話分くらいが購入できず読めないのが残念です。

とうとう読み終わっちゃいました。
    加賦の韮沢に対する愛が読み進めるほどに深く描かれています。
    組への責任、義務を背負っていてカッコ良い。
    先代が登場しなくなるのは悲しかったです。
    もっと韮沢との絡みを見たかった。

絵、ストーリー共に最高の作品です。何度も読みました。受けの執着が凄い!!だけどそれすらも可愛いと思ってしまう攻め。痛々しいシーンなどあるので見る人から見たら多少過激かもしれませんが私はそれも含め面白かった!!

加武さんと韮沢くん、、極道の世界と男同士の愛の形が凄い!!韮沢くんの加武さんへの命を賭けた献身的な愛が凄いし、加武さんの韮沢くんを可愛がる姿がやばい。番外編の島への二人旅が最高でした!!!続きが気になる!!!

純粋!

ヤクザもののBLは初めて購入しました。
    絵がカッコ良かったし、とにかく肉体美が素晴らしいです!!
    韮沢くんの純粋な想いが、読んでいるこっちも心が痛くなるほどで、一途に一人の人を想いつづけるって素敵なことだなぁと思いました。