みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い
王子様とっても可愛いですね。
捨てられてしまってかわいそうだったけど、作者さんに拾ってもらって良かったです。
でもやっぱり猫の為にも近所の動物の為にも室内飼いにして欲しいですね。by 杏奈25- 1
可愛がってもらっていただろう王子!なんかかわいそうになります。
我が家も2匹の猫が居ますが、
毎日、2匹で運動会を繰り広げております。そんな日常が大切なんだなと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
王子様??猫が?って思っていましたが、読み始めたら確かに“王子様”でした!猫の絵もとても自分好みです。by モアイ555- 0
ネコあるあるのような、なんとも言えないほんわかした気持ちにしてくれる作品。
わんこだとこうはいかないってことが分かってると、さらに面白い!by 匿名希望- 0
かわいい!
猫愛にあふれて猫好きにはたまらない!!作画も動作も猫そのもので、かわいくて何度も読み返してしまいます。
by 猫ヒゲ- 0
猫好き
猫好きにはあるあるだったりする話がたくさんあって実家の猫に会いたくなりました!猫愛足りてない人はこれで満たしたらいいと思います!
by ちぇ。- 0
こんなお利口な猫がいるのか
保護した猫がこんなタイプの猫とはなんて運がいい飼い主さんなんだろう前の飼い主さんがどんな人か不明だけどこの主人公猫ちゃんが可哀想です近所に優しく暖かい目で見守ってくれる次期に飼い主さんがいてくれてよかった現実にこんな優しい持ち家の人が増えてくれたらいいのにな
by なんだよもうー- 0
猫飼いです。うちは完全室内飼いなので、外に出している飼い主さんの気持ちが正直なところよくわかりません。怪我とか病気とか心配じゃないのかなーとか、外を歩き回ったまま家の中に入れるの嫌じゃないのかなーとか思いながら読んでましたが、ほのぼのしました。
王子様にキュンキュン
うちも猫を飼っているので、うんうんそうそうって思う事がたくさんあります。
うちの猫も私達がお風呂に入っていると来て、湯船のお湯を飲みたがります! 猫は基本水が苦手だし、熱いお湯なんて飲むわけないと思っていたのでとっても驚いたのですが、王子様も同じだったんですねー!!
うちの猫がそんなに特別ではない事が分かりました。
ずっと一緒に居ると人間は猫の考えている事が分かってくるし、猫は人間が言う事を理解してきますよね。
『王子様』は、ほんわかした気持ちになり顔が緩む漫画です。by 匿名希望- 0
んっ?何これ、感動!
ただのネコちゃんのお話し…っと思いきや、もともとしつけよく飼われていたネコちゃんが、飼い主が代わってしまいながらも、その家族とともに生活していく日常が描かれていました。ネコちゃんの王子様と呼ばれる所以が、丁寧に書かれていて癒やされるお話しです。