みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫の王子様
可愛い過ぎます。イケメン過ぎます。
このような猫、飼いたい!
ツンデレっぽかったり、甘えん坊だったり、色々な面を見せてくれる王子様に、キュンキュンしました。by 匿名希望-
猫を保護した家族のリアルなお話です。
とてもよい子なのに元の飼い主さんにおいていかれちゃってかわいそうだけど、良い家族に出会えて良かった〰️!by K_I-
王子がお利口で可愛くて癒されます。愛情たっぷりのご家族に保護されて本当に良かったですね。ただ去勢済みとはいえ外に自由に出す感覚が自分とは違い、そこだけ少しモヤッとしながら読みました。
王子
最初、怪我した猫がエリザベスカラーをして王子様になっていると思いきや、育ちの良い本物の王子様だったのね、おすすめです、面白いです。
by Sakura hana-
ウチにも保護猫2匹いるのでタイトルが気になり読んでみました。どハマりまで行かないけど、無料分を読んでしまったのでちょっと続きが気になってます。
王子健気過ぎて涙
人に裏切られても、信じ続ける、まるで忠犬のような猫。切なくて可愛くて涙が溢れてしまう。どうかこれからは幸せでいてね。
拾ってもらえて人生が変わったろうなぁ。飼い主さんの愛情がよーく伝わってきます。猫あるあるもリアルに描かれていて、猫好きの私には超楽しく読ませてもらってます。
切ない。
うわ〜んバカやろ〜猫を捨てるな〜って言いたい。気になって昔の家へ通う猫を見てたら悲しくなってくるわ。まだ途中だけど、やっぱり完全室内がベストだろうな。猫ちゃんと本物の家族になれたらいいな、そう願って最後まで読むよ。
by neco*neco-
本当に王子さまでした
内容は他の猫漫画とあまり変わりがありません。猫あるあるです。猫好きなので猫関係の漫画はとりあえず読みますが、ときには「ちょっとこれは...」というものがありますね。安心してください。この作品はちゃんとしていますwww
美猫です。ちゃんと王子さまに見えましたwby ゴルゴ15-
猫好きに
猫が好きな方なら、とてもきゅんきゅんして楽しめるマンガだと思いますよ。猫が嫌いな方は、読まないほうが良いとおもいます。