【ネタバレあり】真・ギラギラのレビューと感想(2ページ目)

続編に期待だが。

ギラギラの続編なのだが、作画が変わったため、どうも馴染めないのが難点である。今後のストーリー展開を期待するしかないか。

タイトル通り

普通のサラリーマンが、ホストのギラギラした世界に復帰する
    180度違う世界だけど、私は最初の腑抜けの主人公の方が好きだな

ウーン?

まだ途中ですが絵が変わってちょっと登場人物が似たような感じがするかも。それに舎弟の秀吉がすぐに亡くなるし可哀想。これからどうなるのかな?

まだ初めの方しか読んでいませんが、秀吉がいきなり死んでいるってゆう、、、かなり読む気を無くします。そんな感じに漫画っでしたっけ、厳しいです。

これはひどい

前作のギラギラを読んでいたので、2ndかと思って試し読みしたら、作画も違うしいきなり主要メンバー死ぬし、何じゃこれです。

前作が楽しかったので読みましたが、全くの別物っぽくなりました。
    作画描いてる人も違うから絵も違うし、ストーリーも???です。
    前作意識しなきゃ面白いです。

思ってたんと、ちゃう…

前作からの続編を期待すると…裏切られます。もう、別の作品と思ったほうが良いです。もう少し、ホスト世界の話を期待していたのになぁ…

前作の続き

前作の続きのようですね!絵が変わったけど前よりも良いと思います。秀吉のキャラが好きだったので亡くなったのはショックでした😭続きが気になります。

秀吉が死んでしまう?それだけで読みたくないなと思う筋立てです。せっかく築いた世界観が本当にもったいないです…

まだ無料分の途中です。まず、秀吉が死んじゃうなんてびっくりです!
    まだ理由まで分かりませんが、あんなに大切に育ててきたのに、序盤でまさかの展開でした。
    前作で中途半端になっていた内容はちゃんと回収されるのかなど、気になるのでもう少し読み進めます。