みんなのレビューと感想「木陰の欲望」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
つむぎくんのさきっぽの時は友人と紹介してたけど、何となくラブを感じら気がしていたので、この本を見つけて、嬉しかったです。
さきっぽの時の落ち着いた雰囲気になるまでの2人の時間のお話。良かった。by 匿名希望- 1
「つむぎくん…」のアナザーストーリーですね
幼少期から愛情をかけてもらえず、辛い思いばかりしてきた鼎
気持ちの伝え方が下手で、相手を傷つけてしまうけど 最後はハッピーエンドで救われましたby 匿名希望- 1
同じ作者の別の作品からこちらにたどり着きました。切ないお話でめちゃ泣けたので、こちらも期待大で読んでおります!まだ数話しか読んでないけど、面白ろそうですー!
つむぎくんのさきっぽの、スピンオフなお話。こちらも、人を信用できない主人公が、初めて友達と呼べる人を見つけたけれど、人との距離感が解らなくて、徐々にすれ違いけれど、ちゃんと、自分を見捨てずに、向き合ってくれるまでを描いてタイましたが、良かったです。
by harutake1525- 0
つむぎくんのさきっぽが好きでこちらも読みました。少し衝撃的ではあったのですが、つむぎくんのさきっぽでは2人が幸せそうに登場していたので良かったです^ ^
暗いです…
両思いだし最後はハピエンなんだけど、とても暗い(苦しい)です。作者さんの「つむぎくんのさきっぽ」というお話で大人になってからのふたりが出てくるのですが、そこでふたりの幸せが確認できて嬉しかったです。
🙌🏻
ストーリーも読みやすくて絵柄も綺麗で楽しく読めました!配信されている分続きも少しずつ買おうと思っています!
幼少期の絵の感じでは立場が逆なのかと思いましたが、ストーリーや性格からはこの設定に違和感もなく楽しく読めました。
主人公の孤独が切ないと思ってたけど、小さい時に出会った子の事が大切で、自分の気持ちを身体を繋げるという形になるも二人の想いが通じた時に、よかったなぉと思った
関連作品から読みあさりました
関連作品を読みあさりました。2人の関係性が濃くて、中毒気味です。周りのキャラも魅力的です。読み応えありです。おすすめです。
by あさひ012- 0