みんなのレビューと感想「木陰の欲望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暗いです…

両思いだし最後はハピエンなんだけど、とても暗い(苦しい)です。作者さんの「つむぎくんのさきっぽ」というお話で大人になってからのふたりが出てくるのですが、そこでふたりの幸せが確認できて嬉しかったです。

実は・・・

実は「つむぎくんのさきっぽ」の元ネタになる世界線のお話し
    宇喜多家の闇はここから始まっているのだなぁ~というのが分かります

まぁ、それとは別にちゃんと素敵なBLが読めますよ♪

『つむぎくんのさきっぽ』からやってきました。お兄ちゃんのストーリー。つむぎくんの…で、お兄ちゃんの事が気になっていたから、2人の過去を読めて良かったです。
    個人的にはつむぎくんの方が好きでした。

つむぎくんと並ぶ名作

つむぎくんの胸、の作品とある意味合い似た作品。こちらも負けじと切ない悲しい泣ける。同性なのに友情より初恋?に似た淡い恋と、おさない背徳感。泣ける。

よかった

つむぎくんのお話に出ていたので、気になってこちらも読んでみましたが、2人の関係性はそこまで身分差なども感じないですが、両片思いで、すれ違っていたりもあるので、焦ったかったです。

by sjj1004

終着愛です😊

「つむぎくんのさきっぽ」の煌成くんのお兄さんのお話。兄弟揃って束縛激しい。執着も。それがいいんだけど😙喘息で療養してるか弱そうな美人さんですが攻めポジでしたね。新鮮です🥰

作者様買いです。
    作者様の作品は受けがホワホワ系のかわいいキャラが多いですが、今回はそんなイメージとは少し違うキャラでしたが、鼎様がかっこよかったので満足です。

by 猫M

なんだか心配

2人の思いは、本当に無理がないのかなーと思ってしまう。
    これから先長く共に歩んでいくには、あまりにも傷が深いのでは…と感じてしまいました。

関連作品から読みあさりました

関連作品を読みあさりました。2人の関係性が濃くて、中毒気味です。周りのキャラも魅力的です。読み応えありです。おすすめです。

はじめに、家を出された主人公の境遇がかわいそうすぎる…
    でも、ついてくれている人はいい人だし、生涯大事に思い、思われる人に出会えて、よかったです。