みんなのレビューと感想「家庭教師のお兄ちゃんはエッチしか教えてくれない」(ネタバレ非表示)

しろちゃんかわいい!

しろちゃんのイタズラで
    『今日はどこまで?』『次はどこまで?』
    とドキドキさせられてしまいました!!
    しろちゃんに対しての特別な感情に気づいてからの素直な行動がとっても良いなって思います。
    しろちゃんが遠くなってしまうときには本当に寂しくなりました。
    話の流れがとても感情移入しやすくて、素晴らしいと思います。
    でも、私の一番のお気に入りは、くろちゃんが何気ない手助けをしてくれるところです。スマートでかっこいい!

成績不振の為、勝手に家庭教師をつけられたヒナ。
    1人エッチをしていた所を先生に見られてしまい…
    その先生は小さい時に遊んでもらったシロちゃんだった。
    シロちゃんは女性扱いが慣れているのか、ヒナを責めます。
    しかし実はシロちゃんは一途にヒナを想っていて。
    絵もキレイで話のテンポもよく面白かったです!

幼なじみの気持ちは。

家庭教師の初日にあられもない姿を幼なじみのお兄さんに見られたヒロインは、それからエッチないたずらをされてしまいます。揺れ動くヒナの気持ちとシロちゃんの長年の想いが重なって、ハッピーな結末を迎えます。

内容的

内容はとってもいいです。
    もっともっとよみたくなるような話で
    飛び飛びでよんでもきっと面白いと思います!
    最後どうなるのか気になるので
    とっても楽しみにしてます!
    もっと作品書いてほしいです!
    楽しみにしてます!

カテキョ

女の子も年頃は皆エッチなので(*≧∀≦*) こんなカテキョの先生はダメですよー。お勉強もその他のことも教えてもらえたら・・。それはきっと女子のみならず学生の密かな願望なのかも。

憧れ

私は昔に家庭教師にきてもらってましたが大学をしている教授でおじいさんでした。その時にまさに憧れてましたね。こんなイケメンな彼に教えて貰えるなら頑張れる。

いけないですよね、家庭教師なのに。
    お勉強以外にも、たっくさん教えてもらって。
    どっちかっていうと、お勉強以外がメイン。
    ドキドキしちゃいました。

イッキ読みしちゃった

完結してるのって、購入しやすいですね。家庭教師のお兄さんと、女の子の気持ちすれ違い、両想いになった時の胸キュン🎵たまらなく可愛い❤️

幼馴染のお兄さんにいたずらされて好きだと気付くなんてお兄さんがカッコよかったからですよね。話のまとまりもよくて面白かったです。

制服!!家庭教師!!

女子高生と家庭教師ってだけで萌えな感じです(^O^)
    勉強しながらエッチな展開にいくのも読んでいてドキドキしちゃいます^_^